Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer wieder gerne
Schöne Zimmer, gutes, abwechslungsreiches Essen, überall sehr sauber, alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rundum zufrieden
Ausserordentlich freundliche und zuvorkommende Crew, gute Atmosphäre, vielseitige und interessante Angebote, gute Küche.
Denise(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ferienbegleitung von Gästen mit Handicap
Für mich u. meine Gäste von Procap-Schweiz ist der Aufenthalt im Hotel Artos jeweils ein sehr schönes Erlebnis. Würde das Hotel auch jederzeit für mich pers. wählen.

Liesbeth(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel Artos Interlaken, herrlich gepflegt
herrlich gepflegt, gute Betten, sauber und sehr freundliches Personal, Gute Möglichkeiten für sportliche und kulturelle Ausflüge
Romi(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Lasst Euch drauf ein
Unsere Erwartungen wurden übertroffen und würden sofort wieder ins Hotel Artos einchecken. Die Zimmer waren sehr schön, der Wellnessbereich sehr sauber und das Essen sehr gut.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein toller Aufenthalt!!
Super schön. Insbesondere weil das Personal so unglaublich freundlich und hilfsbereit war. Sowohl die netten Damen und Herren von der Pforte als auch das Personal der Bewirtung. Ich habe so viel Freundlichkeit selten erlebt. Alles wird versucht einem möglich zu machen und die Gäste sollen scheinbar eine unbeschwerte Zeit haben. Vielen Dank an das ganze Team. Trotz Coronamaßnahmen hat man irgendwie das Gefühl eine Auszeit von allem zu bekommen. Auch die Umgebung ist für einen Winterfamilienurlaub einfach nur…
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Toller Aufenthalt für Familien, super Lage
Tolles, freundliches Haus, angegliedert an Altersresidenz. Coole Mischung, aufgestellte Menschen. Ideal für Familien, Lage super, 8-10 min vom Bahnhof Interlaken Ost. Feines Frühstück sowie Abendessen.
Nathanael(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel Artos Interlaken
Es war schön man kann laufen gehen Und ist Gleich in der Nähe vom Dorf oder Stadt das Hotel hate ein Guten Zmorgen und man Kann gut Einkaufen
Angela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Barrierefreies Hotel
Sehr gutes Zimmer für Rollstuhlfahrer, aufmerksamer Service. Gepflegtes Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanna(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr sauber gepflegte Unterkunft und immer sehr freundliche zuvorkommende Receptionistinnen 👍 ich kann das Hotel sehr empfehlen.