Augustin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Empfehlenswert
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Hotels in Interkaken. Gewöhnungsbedürftig, da zusammen mit einem Altersheim integriert.
Kim(14-18)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Besten Dank für den tollen Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zeit im Wellness konnte ich sehr geniessen. Das Essen war auch sehr gut, was ich vermisst habe war am Frühstück zumindest ein kleines Buffet (gerade z.B. für Lebensmittel die portioniert sind) mit zum Beispiel, Joghurt, Müesli, Früchte, etc.
Rafaela(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Lass dich verwöhnen
Heimelige, gemütliche, wohltuende Atmosphäre. Freundliche, wertschätzende, hilfsbereite Mitarbeiter. Eine Auszeit die gut tut.

Caroline F.(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Urlaub in einer Oase
Fein, überschaulich, sehr sympathisch. Sehr gute Lage des Hotels, in schöner und ruhiger Umgebung gelegen. Sehr gute Küche.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Super!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich, wunderbares und sehr schön angerichtetes Essen. Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Und dies alles an zentraler Lage. Super!
Elina(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Wir kommen sicher wieder!
Wir hatten ein erholsames wochenende!Angenehme Atmosphäre,schöne Lage und ein kleines,aber feines Wellnessbereich.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gerne wieder!
Sehr gerne wieder! Das Personal liest die Wünsche von den Augen ab! Auch auf individuelle Bedürfnisse wird Rücksicht genommen. Exzellenter Service Danke!
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen...schön, sehr angenehm, freundlich... wir fühlen uns immer bestens aufgehoben!
Guido (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
alles gut und sehr freundlich
sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, sogar die Sauna wurde eingeschaltet. Das Frühstück war auch sehr gut und sehr freundliches Personal, komme gerne wieder
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Hervorragend
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis Freundliche Bedienung Ausgezeichnete Lage Saubere Infrastruktur Übersichtliche Anlage