Das wohltuende Ambiente im Haus gefiel mir. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Ebenfalls die anderen Gäste waren fröhlich und zufrieden und im ganzen Haus wurde gegrüsst beim Vorbeigehen. Nicht nur für einen Kurs sondern auch für einen Aufenthalt z.B. als Wanderwoche würde ich gerne wieder buchen.
Das Hotel ist ruhig und gut gelegen. Mit einem kleinen Spaziergang ist man schnell im Dorf. Es fährt aber auch direkt vor dem Hotel jede halbe Stunde ein Bus. Die Zimmer, gross und geräumig, haben Balkon mit schöner Aussicht auf den Sonnenuntergang. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen war 1A 👍🏻
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel wie immer tipp top sauber. Die Schutzmassnahmen wegen Corona werden vorbildlich eingehalten und trotzdem habe ich mich wohl gefühlt und gut versorgt. Ich genieße die ruhige und doch zentrale Lage des Hotels immer wieder und fühle mich sofort heimisch. Der helle und moderne Bau sorgt für Wohlbefinden rundum.
Sehr angenehmes Raumklima im Zimmer und sehr freundliche und offener Umgang bei den Angestellten, Essens Angebot nicht verschwenderisch aber immer mehr als genug gegessen.
Wir wollten die Hotel unterstützen, wege der schwierige Zei des Corona, darum habe ich mit meiner Frau dies zum Geburtstag geschenkt, ein Wellness Wochenend gebucht!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel an bester Ausflugslage
Im Hotel Artos fühlten wir uns sehr willkommen, sehr gut aufgehoben und von Anfang an wohl.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Räume sind gross und hell, auch die Zimmer sind geräumig und hell. Es ist sehr gut auch für Behinderte Gäste gesorgt.