Ganz Ok. Mischung zwischen Hotel und Altersheim ist allerdings gewöhnungsbedürftig. Das Mobiliar der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Alles sauber und zweckmässig.
Die Einrichtungen sind für mich (leicht gehbehindert) ideal und das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das alle Räume sind schlicht und schön gestaltet. Die grüne Umgebung mit gleichzeitiger Nähe zum Zentrum Interlakens ist wertvoll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Aufenthaltsort zum weiter Empfehlen.
Sehr gutes Preis- und Leistungsangebot. Einfache Buchungs- und Abrechnungspraxis.
Für eine Grossfamilie mit 5 Erwachsenen und 5 Kinder sehr geeignet. Bessere Verhältnisse sind kaum möglich.
Wir kennen das Artos schon lange. Die ruhige Lage, das freundliche Personal, das gute Essen und der gute Geist laden immer wieder ein zum Wiederkommen! Vielen Dank.
Ich wurde sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und freute mich über das schöne und helle, sonnige Zimmer für meinen zweiwöchigen Erholungsaufenthalt. Das aufmerksame Personal, die gute Küche und die fröhliche Bedienung haben mir wohlgetan.
Es ist schade, dass unsere Gehbehinderten und rollstuhlfahrenden Teilnehmerinnen und Teilnehmer nicht die Möglichkeit haben, die Terrasse bei den Seminarräumen zu nutzen. Ansonsten wie bisher sehr zufrieden für diese Gruppe