Vielen Dank für den aufmerksamen Empfang und den angenehmen Aufenthalt.
Dank der ruhigen Lage und der guten Infrastruktur schätze ich das Zentrum Artos sehr.
Dieses Hotel liegt nahe dem Bahnhof und Stadt-Zentrum, einfach mit dem Bus zu finden. Die Anlagen ausserhalb sind gemütlich und Kinderfreundlich. Von allen Zimmern bietet sich eine wundervolle Ausssicht an und man hört nur die Umgebende Ruhe, sowohl drinnen, als draussen.
Ich habe diese vier Nächte wunderbar geschlafen. Das Badezimmer hat mir sehr gefallen, mit einer sehr grossen Glas-Dusche. Alles war sehr sauber. Ich habe mich gefreut eine Flasche wasser und ein Päckchen Nastücher in meinem Zimmer vorzufinden und…
Ein wunderbares Hotel auch für einen Kongressaufenthalt, ruhig, günstig, mit sehr gutem, unaufgeregten Service und mit allem, was es braucht, ohne Chi-Chi.
Toll, wie bereits die Jahre davor! Gerade für den Aufenthalt an den x-days ist es sehr vorteilhaft, eine ruhige, gepflegte Oase am Rande der Hektik zu haben.
Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt, freundliches Team, überal.
Liegt in Mitten einer sehr schönen Gegend, zentrumsnah, in Kürze zu Fuss in Interlaken, Busverbindung vor der Haustüre.
Sehr Freudliches personal.
Saubere helle schöne zimmer.
Schöne gartenanlage.
Moderne ausstattung zimmer als auch essbereich.
Fitness als auch wellnes top
sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küche. Aufenthalt sehr angenehm. Ruhige und günstige Lage.
Nach fünfmaligem Besuch Treuegeschenk erhalten.