Modernes Hotel in Zentrumsnähe von Interlaken. Das Hotel ist an ein Alteheim/betreutes Wohnen angeschlossen. Besonderes Konzept mit integriertem Hotel unter www.artos.ch nachlesbar.
Alles sehr suaber und großes Zimmer mit allem Notwenigen. TV etwas klein und keine Minibar.
Bad großzügig und mit Fön. Frühstück etwas spärlich in der Auswahl und ohne frischen Obstsalat.
Das Hotel Artos hat uns alle von früh bis spät verwöhnt, ganz besonders auch kulinarisch!! Vielen herzlichen Dank für die überaus liebe Aufnahme. Wir alle waren sehr gerne zu Gast und kommen bald wieder!!
Das Hotel ist die Kombination aus Hotel und Senjorenresidenz. Sollte es öfter geben. Es ist jedoch etwas gewöhnungsbedürftig. Werde gern wiederkommen. Die Lage ist ideal um nach wenigen Schritten in der Mitte von Interlaken zu sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir haben uns super wohl gefühlt
Das Hotel wird sehr gut geführt! Wir fühlten uns mit der großen Gruppe , Erwachsene und Kindern, sehr wohl. Das Essen war sehr gut, bravo! Auch mit den älteren Leuten, die dort wohnen hatten wir netten Kontakt. Dankeschön, es war ein netter Aufenthalt.
Zimmer waren gut.
Service beim Fruehstuck nicht gut, waren mehr damit beschaeftigt sich um Ihr eigenes fruehstueck zu kuemmern. Buffet war nicht immer aufgefuellt, Fuer den Preis sollte man mehr warme Speisen anbieten.
WI-FI sollte heut zu Tage im Preis inbegriffen sein, das in der Public Area ist viel zu langsam und das in den Zimmern angebotene ist Halsabschneiderei!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
sehr freundlich, sehr sauber, schlechtes WLAN
Sehr freundliches Personal, insbesondere auch den Kindern gegenueber sehr nett! Sehr saubere und angenehme Zimmer im Haus Siesta! WLAN-Internet leider nicht auf den Zimmern nur in Lobby und hier relativ langsam.
Ich würde das Artos immer wieder wählen ruhige Lage.herzliche Atmosphäre und sehr schöne Zimmer !Ein Musterbeispiel für ein sehr gutes 3*** Hotel das 4**** Zimmer anbietet.Wird jederzeit weiterempfehlt
Seit Jahren sehr gut. Wir freuen uns jedes Jahr auf diese Ferienwoche. Sowohl zum wandern als auch für Kurse sehr gut geeignet. Zentral gelegen auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar