Judith(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
für Weiterbildung sehr geeignet
Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, sehr geeignet für Weiterbildungen, für Ferien müsste die Atmosphäre verbessert werden.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Angenehmer Aufenthalt
Im Hotel Artos wird man freundlich bedient. Die Zimmer sind angenehm und sehr ruhig. WLAN funktioniert gut. Das Speisen- und Getränkeangebot war gut.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhe und Entspannung in traumhafter Umgebung
Wir sind fasziniert von dem Konzept und begeistert von der Qualität aller Dienstleistungen. Ein Hotel zum Wohlfühlen in wunderschöner Landschaft, in das wir gern wiederkommen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr ruhiges und sehr angenehmes Hotel. Hotel liegt in einem ruhigen Viertel von Interlaken und trotzdem kurze Wege zum Zentrum und zum Bahnhof Interlaken Ost.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekter geschäftlicher Aufenthalt
Sehr schöne, ruhige und grosse Zimmer, Nasszelle modern und zweckmässig zugleich. Sehr freundliche Bedienung. Leckeres Morgenessen mit frischen Früchten, Käse und Trockenfleisch.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Musikwoche
Während einer Musikwoche konnte ich die liebevolle Ambience und die feine Küche dieses sauberen und gepflegten Hotels geniessen. Preis-Leistung stimmt. Ich komme wieder!
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auch sehr geeignet für Personen mit Handicap
Der Aufenthalt war für meine Frau, die auf den Rollstuhl angewiesen ist und neurologische Einschränkungen hat, sehr geeignet. Das Servicepersonal war sehr freundlich und verständnisvoll. Das Essen war sehr gut. Die Durchmischung der Gäste mit Seminarteilnehmern, Familien, Gästen mit Einschränkungen und den übrigen Gästen haben wir als Bereicherung empfunden. Das Hotel wirkt sympathisch. Die Räume sind hell und ansprechend.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Seminar für unsere Verkaufsleiter:innen
Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal, ideal passende Infrastruktur für unser zweitägiges Verkaufsleiter-Seminar sowie ausgezeichnete Mittag- und Abendessen
Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ferientage im Hotel ARTOS
Wir haben als Gruppe den Aufenthalt im Hotel ARTOS sehr genossen. Das Essen war fein und die Bedienung freundlich und zuvorkommend. Auch das Personal an der Rezeption war stets freundlich und flexibel, auch in hektischen Momenten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Philip(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preiswertes Hotel an ruhiger Lage
Für 2 Tage logierten wir im Hotel Artos. Alles sehr zufriedenstellend, sehr zuvorkommendes Personal, Frühstück gut und ausreichend. Zu empfehlen.