Die Atmosphäre ist sehr angenehm und freundlich, die Zimmer sind modern und sehr sauber, das Essen ist vorzüglich und das Personal zuvorkommend und sehr nett. Was will man mehr??
Der Aufenthalt war sehr schön.ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit einem grossen Balkon und super Aussicht.
Das Frühstück war einfach phänomenal. Ich würde das Zentrum Artos jederzeit weiterempfehlen.
Einzig die Zeiten zum Ein und Auschecken haben mich gestört.
Das Hotel hat eine top Lage. Die Zimmer sind gemütlich eingereicht. Auch das Konzept des Hotels Artos mit der Verbindung Altenheim und Hotel finde ich gut. Die Sauberkeit und der Service an der Rezeption sind einwandfrei, so dass ich mich wirklich sehr wohlgefühlt habe. Warum ich das Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen würde: Die Kellner im Restaurant sind eher unfreundlich und nur wenig zuvorkommend. Zudem finde ich die Auswahl und die Qualität des Frühstücksbuffet nicht ausreichend (z.B. gibt es keine Brötchen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles Top!
Die Küche ist supper!
Bediehnungen sehr freundlich.
Mit den Jungfrau-Region Pass ist es genial. So können wir unser Auto in der Tiefgarage stehen lassen und jeweils mit dem ÖV reisen.
Insgesamt hat uns alles sehr gut gefallen. Wir haben Pauschal mit Halbpension und Skipass gebucht.
Wir kommen wieder 👍🏻
1.Eindruck als ich eingetreten bin, riecht es stark nach Pflegeheim, wirkt abstossend und verdirbt einem den Apetitt. Im Essraum aber ist dieser Geruch zum Glück nicht vorhanden. Am selben Tag morgens wurde mir gesagt dass die Sauna bereits aufgeheizt wird und der Whirlpool auch zur Verfügung steht. Abends wurde mir denn LEIDER gesagt dass diese bereits besetzt sind und ich dies nicht besuchen kann. Ich habe aber unter Anderem genau deswegen dieses Hotel gebucht. Frühstück guter frischer Fruchtsalat und Service…
Würde jederzeit wieder hingehen auch für private Ferien. Das Gesamtkonzept hat mich sehr überzeugt. Ich kann das Zentrum guten Gewissens weiterempfehlen.