Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Ich bin begeistert von dem Upgrade und der schönen Aussicht auf das Meer.
Jeder Wunsch wurde dem Gast erfüllt. Der Service ist grandios, das Essen super frisch und lecker und bei dem Zimmer gab es sogar ein Upgrade! Der Blick auf das Meer ist wunderbar! Ich bin restlos begeistert
Uwe(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strandnahes Designhotel mit Aussicht
Modernes Hochhaus an der Olympic-Bucht mit direkter Strandlage und Blick auf das Meer. Die Zimmer sind großzügig und zeitgemäß eingerichtet, oft mit Panoramafenstern und modernem Komfort. Das Hotel zeigt moderne Kunstwerke, bietet zwei Außenpools und das 43 The Spa mit Meerblick. Perfekt für die Kombination aus Stadt- und Strandaufenthalt; in der Hauptsaison kann es lebhaft sein. Das Hotel bietet zudem ein interessantes Kunstprogramm, gut gepflegte Außenbereiche und direkten Zugang zur Strandpromenade.
Hüseyin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schön
Luxus direkt am Mittelmeer mit beeindruckender Architektur. Großzügige Zimmer, mehrere Restaurants inklusive 2‑Michelin‑Stern‑Küche, Rooftop-Spa & Infinity‑Pool mit Blick auf die Stadt und das Meer. Kunst und Design inklusive
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mein Aufenthalt in der Suite war äußerst erfreulich und entspannend.
Das Zimmer war einfach wunderschön. Ich habe in einer Suite im obersten Stockwerk übernachtet, mit Blick auf die Straße, die zur Sagrada Familia führt, und auf die Strandpromenade von Barceloneta.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schönes Stadthotel
Wir hatten ein Upgrade zur Suite. Einmalige Sicht auf Barcelona und den Strand und das Meer
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Ultra-luxuriöses Hotel direkt am Strand
Sehr luxuriöses Hotel direkt am Strand. Das Ritz Carlton liegt direkt an der Küste von Barcelona und ist nicht weit von der Innenstadt entfernt. Die Zimmer sind sauber und groß. Der Konferenzbereich ist ebenfalls recht groß und eignet sich daher hervorragend für Veranstaltungen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zimmer mangelhaft! Kein Deluxe
Gute Lage und angenehmes Ambiente Tolles Frühstück mit super Mitarbeiter. Fenster sind nicht zu öffnen. Nicht mal zu kippen
Sinani(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gute lage
Sehr Gute Lage, die Reception war sehr schwach keiner konnte deutsch und es gab immer probleme mit der kreditkarte 💳 mann konnte sich niergends auf deutsch verstehen
Love(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft
Toller Service, fantastisches Frühstück und ausgezeichnetes Personal. Ein Herr an der Rezeption konnte sogar Deutsch sprechen. Wir haben ein Upgrade auf eine Suite bekommen und sogar kostenfrei eine Stunde länger für den Check out. Großartig und das Zimmer mit Blick zum Meer einfach traumhaft schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel der Extraklasse in Strandnähe.
Gratis Upgrade ohne Nachfrage bekommen - wo gibts denn so etwas? Wir haben uns super wohl gefühlt, daher auch keine Beanstandungen gehabt.