Tolle Aussicht vom Hauptgebäude mit P-Plätzen im Innenhof/Schranke. Gefühlte 100Jahre alt/Stil, hellhörige/undichte Zimmer, am letzten HInterhaus-Gebäude wird noch gemauert
Das Hotel ist sehr gut am Fluß und Park gelegen. Zu Fuß sind es 10 Minuten in die Innenstadt.
Aus den oberen Etagen hat man einen schönen Blick auf Fluß und Park.
Bei Buchungen sollte man auf das Kleingedruckte achten. Parken includiert? Volles Frühstück includiert?
Wer 2 bis 3 Tage Kultururlaub in Cambridgemachen möchte ist hier als Ausgangspunkt gut beraten. Sehr nettes Hotel von wo aus man schnell zu Fuss alles in Cambridge erreichen kann. Parkplatz hinterm Hotel.
Ich war rundum mit dem Aufenthalt in diesem Hotel zufrieden. Die Innenstadt von Cambridge ist innerhalb von 10min. zu Fuss erreichbar und bietet einem alles, was man benötigt.
Das Aroundel House Hotel ist ein Hotel im viktorianischen Stil mit ca. 200 Zimmern.
Es bietet Drei und Zwei-Bett Zimmer. Die Ausstattung der Zimmer ist Ok, aber nicht so neu. Das Hotel ist Sauber, aber auf den Gängen und im Empfang für meinen Geschmack total überheizt.
Das Frühstück ist inklusive. Es gibt begrenzte Hotelparkplätze. Auf Grund der vielen Treppen und winkeligen Gänge ist dieses Hotel nicht für Rollstuhlfahrerer zum empfehlen, zumal es keine Fahrstühle gibt. Kostenloses W-Lan gibt ist einem…