Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zusatzbett für Erwachsene war nicht geeignet
befriedigend
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, Preislage heftig
Modernes, optisch ausgesprochen schönes Hotel oberhalb der historischen Altstadt. Zum Hafen läuft man gut 20-25 Minuten. Sehr schöner Swimmingpool vor dem Hotel, auch Parkplätze sind vorhanden. Die Preislage fanden wir allerdings für kroatische Verhältnisse viel zu hoch.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Viel zu teuer in Relation zum werthaltigen Angebot
Viel Schnick-Schnack, den keiner braucht, der aber mitbezahlt werden muss und das nicht zu knapp. Alles in allem weder Fleisch noch Fisch: - "nahe zur Altstadt" ist relativ, sind 30 min Fußmarsch. Zum Fahren zu nah, zum Laufen grenzwertig, denn in der Altstadt kommen ja auch noch ein paar Kilometer zusammen. - das große Fenster zwischen Bad und Zimmer ist zwar geckig, aber ein paar mehr Steckdosen im Zimmer wären mir deutlich lieber gewesen. Oder eine Dusche, die nicht das ganze Bad flutet. Oder ein Lüfter, der…
Gerald(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein moderenes kleines Boutiquehotel in guter Lage
Ein kleines modernes Hotel (ca. 20 Zimmer), gute Lage - das Zentrum von Rovinj und die Strände sind zu Fuß erreichbar - und sehr aufmerksames Personal. Alle coronabedingten Auflagen wurden vorbildlich eingehalten. Angenehme Gäste.
Antonija Calic(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super gut 😊 einfach top 👍
Super Lage ! Hervorragendes Personal immer freundlich immer zu stelle egal was man braucht ! Super sauber Corona Regel und Abstand Haltung super geregelt ! Ich kann das schnuckelige Hotel in allen Punkten weiter empfehlen! Daumen hoch 👍
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles kleines Hotel
Uns hat das Hotel super gefallen. Es handelt sich um ein kleines aber feines Hotel! Die Zimmer und das Inventar waren relativ neu und ansprechend. Fruehstueck war sehr vielfaeltig und schmeckte lecker.
Roland(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel in der Nähe der Altstadt
Tolles Hotel in der Nähe der Altstadt. Extrem zuvorkommendes, freundliches Personal - sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Ich kann diese Hotel uneingeschränkt empfehlen !
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, wir sind sehr zufrieden
wunderschöne, kleine Anlage, sehr freundliche Angestellte, Zimmer war tiptop... die Lage ist in Gehdistanz zum Strand
Simon(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel, fairer Preis
Neues, sehr modernes Hotel. Parkplätze vor der Tür. Gutes Frühstück, langsames Internet. Guter preiswerte Alternative für Sightseeing.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, moderne saubere Zimmer. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Lage war gut und das Hotel ist ruhig.