Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ein gelungener Kurzurlaub
ein angenehmer Aufenthalt mit ansprechender Atmosphäre mitten in den Bergen, mit ansprechenden Outdoor-Möglichkeiten Richtung Tal wie auch Richtung Bergspitze
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Zeit
Sehr entspannender Aufenthalt in einem sehr ruhigen Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Super Küche. Nett wäre der Ausbau des Wlan-Netzes im Haus. Nur in der Lobby/ im Aufenthaltsraum ist meiner Meinung nach nicht mehr Standard, auch wenn es nicht das Wichtigste ist. Wer Ruhe sucht, der findet sie hier. Und wird gut versorgt. Danke an das gesamte Haus.
Emma und RolandÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Herzliches Personal und schmackhafte Speisen in angenehmer Atmosphäre.
Ein sehr angenehmes und zuvorkommendes Personal, sehr freundlich. Gutes Essen und nette, saubere Zimmer.

Harald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nettes Familienhotel in wunderschöner Lage
Sehr nettes älteres Hotel in wunderschöner Gegend. Ausgezeichnet für Schneeschuhtouren, Winterwandern, Familienurlaub, ein kleines Schigebiet etc. Auch eine kleine Langlaufloipe ist direkt in der Nähe, die ist aber durchaus anspruchsvoll. Das Essen ist sehr gut, und vor allem das Personal ist sehr nett.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes, klassisches Hotel mit sehr guter Gastronomi
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gegend und die Lage ist für einen gemütlichen Wanderurlaub super. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber noch absolut in Ordnung. Die Betten waren sehr weich, nicht optimal für Gäste mit Rückenproblemen. Trotzdem empfehlenswert. Besonders das immer freundliche Personal ist wirklich klasse.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Charme der Vergangenheit mit sehr guter Küche
Die Ausstattung und Einrichtung trägt den Charme der Vergangenheit, und müsste grunderneuert werden, Küche und Service sind sehr gut, selbstgebackenes Brot hervorragend
Tobias(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Guter Aufenthalt
Das Service war gut, wir konnten auch am Abreisetag Nachmittags noch in die Sauna. Fast direkt an der Schipiste gelegen. Gute Küche, wenn auch das Frühstück etwas spärlich war. Das Zimmer (wir hatten ein Upgrade) war sehr groß und schön, jedoch hatte das Doppelbett in der Mitte leider einen Spalt. Sauberkeit war nicht 100% aber dennoch sehr gut.
Widmer(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Ziel ruhig gelegen und doch eine weiten A
Es gibt nichts zu bemängeln. Schöner Ort. Gute Verpflegung und freundliches Personal. Alles hat gepasst gerne mal wieder
Helmut(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend
Ein wunderbares Hotel in wunderschöner Lage, hoch über dem Walensee. Wir waren sehr überrascht über die schöne Gegend, Service, Essen, Frühstück sind hervorragend. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und solide.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Raus aus dem Alltag
Wir haben uns vom ersten Augenblick im Hotel wohl gefühlt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr groß und super sauber. Wir waren leider nur zwei Nächte da, in denen sind wir trotzdem gut runter gekommen.