Emil(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Wanderhotel in den Schweizer Bergen.
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Die Chefin nimmt sich die Zeit ihre Gäste persönlich zu begrüßen! Ausgezeichnete Küche. Die Ausstattung im ganzen Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Sehr freundlich Newsletter und Info schon ab der Buchung. Tolle Landschaft!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fantastisches Essen und toller Service
Das Personal war sehr freundlich und super aufmerksam. Hier wird auf eine gute Arbeitsatmosphäre geachtet. Bemerkenswert empfanden wir das Schild mit dem Hinweis der Essenszeiten des Personals. Super, so kann man sich gutes Personal halten! Wir haben am Metzgete-Buffet teilgenommen und ein Mal a la carte gegessen, beide Male war das Essen fantastisch. Von der Salatsauce bis zum Brot beim Frühstück - alles wird hier selbst gemacht. Das Hotel ist urig, rustikal eingerichtet und sehr sauber. Teilweise sind die Möbel…
Philip(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles hotel im Skigebiet mit super Restaurant.
Direkt im kleinen Skigebiet mit großem Parkplatz und toller Aussicht, feines fondue im eigenen Restaurant. Empfehlenswert.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Erholung auf dem Berg
Das Hotel besticht mit seiner tollen, ruhigen Lage und einer wunderbaren Restaurant-Terasse. Der Service ist sehr gut, die Gastronomie bietet schmackhafte Gerichte in guter Qualität. Zum Erholen genau das richtige.
Martina(56-60)Deutschland
Schönes Hotel hoch am Himmel
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichen Service. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Blick auf die Berge. Und das Essen im Restaurant ist top. Uns hat es an nichts gefehlt
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
1 AAA
Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden und werden wahrscheinlich einen weiteren Urlaub hier planen, des Weiteren werden wir auch Freunden und Bekannten davon erzählen und weiter empfehlen
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden
Sehr schöne Lage , spitzenmäsiger Service, sehr sauber , gerne jederzeit wieder Als paar angereist Toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Naturliebhaber im Sommer und Winter ein gutes
Ein Ort zum Abschalten und Erholen. Berge, die Vertrauen ausstrahlen, blühende Almwiesen, reiche Viehzucht und intakte Natur.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier fühlt man sich fast wie zuhause
Sehr schönes liebevoll eingerichtetes Hotel, freundliche Bedienung und ausgezeichnetes Essen. Lage - Ausstattung - Preisverhältnis - alles TOP! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen lieben Dank von der Fam. Kraft
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhe, wandern in der Bergwelt und kulinarisch geni
Frühstücksangebot sehr überschaubar, auf Nachfrage habe ich dann aber super leckere Rühreier bekommen. Gastro ist super, die Terrasse draußen dazu ist gold wert!!! Großes Kompliment an Vito, der hat uns richtig verwöhnt er versteht seinen Job!!! Zimmer könnten mal etwas modernisiert werden.