Kirsten(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurz Skiurlaub mit Kind
Gemütliches, familiäres Hotel mit grossen Zimmern, feinem Essen und freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es stimmte alles.
Helmut Eugen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöne Tage im Hotel Arvenbüel
"Das Hotel Arvenbüel war das Richtige zur rechten Zeit: ruhig gelegen inmitten der Natur und Wanderwege, mit prächtiger Bergpanorama-Aussicht, grosses helles und gemütliches Zimmer mit schönem Balkon, herzliche, unkomplizierte Atmosphäre und einer Top-Küche, die auch sehr flexibel auf Extrawünsche einging. Hier spürt man das Herzblut und die Professionalität der Gastgeberin und das gute Betriebsklima ihres tollen, engagierten Teams." Dieser Bewertung schließen wir uns uneingeschränkt an, sie spricht uns aus dem…
Cornelia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Liebe auf den ersten Blick!
Gediegenes und gemütliches Berghotel in traumhafter Lage mit exzellenter Küche. Kompetenter, freundlicher Service. Ein Hotel in dem Ruhesuchende, Romantiker, Sportler , Familien und Businessleute sich gleichermassen wohlfühlen.Wer einmal hier war, der kommt immer wieder! Ein Ort für Erholung und ebenso für Feiern.

Bea(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herrliche Lage. Sehr empfehlenswert.
Herrliche Lage und Terrasse. Sehr nettes Personal. Gute Küche. Sehr empfehlenswert. Wir wären gerne länger geblieben.
Volker(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundliches Familienhotel, gute Erholung im Winte
Angenehmes freundliches Familienhotel, sehr persönlich geführt. Der Blick in die Winterlandschaft, die Sonne auf der Terrasse ist grossartig.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Ski-Hotel
Ausstattung der Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber. Etwas chaotisches Team, beim Checkout konnten Fragen zur Rechnung nicht geklärt werden. Dennoch sehr bemühtes und freundliches Team
Aurelia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Werte kann man nicht lehren, sondern nur vorleben
Leider haben wir in diesem Hotel ganz schlechte Erfahrungen gemacht, obwohl wir uns sehr auf die Sportferien gefreut haben. Ja, das Hotel ist ein Familienbetrieb aber von der Gast- sowie Familienfreundlichkeit haben wir leider nichts gespürt. Wir als Familie hatten keine Sonderwünsche oder sonstige hohe Ansprüche. Trotzdem wehte uns ein rauer Wind entgegen. Vor allem gibt mir der Führungsstil der Chefin viel zu denken (wie in meinem Titel bereits erwähnt). Das Personal war im Grossen und Ganzen sehr freundlich. Man…
Wellinger(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderbare Skiferien und tolles Wetter!
Wir gehen momentan nicht mehr in dieses Hotel. Das Spielzimmer machte unsere Kinder auch nicht an, uralte, kaputte Spielsachen oder schmutzige Kuscheltiere. Schade, dass kein Spielraum oder Ecken direkt in der Nähe, auf dem gleichen Stockwerk wie der Speisesaal ist.
ursula(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der Kunde ist König in diesem Hotel / Restaurant.
Äusserst freundlicher Empfang und Betreuung ohne aufdringlich zu sein, hilfsbereit und entgegenkommend. Sehr feine Speisen im Restaurant.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Auch für Familien mit kleineren Kindern
Gutes Hotel mit fairen Preisen, geeignet auch für Familien mit kleineren Kindern. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig ausgestattet. Das Hotel liegt in Laufdistanz zu den Pisten des kleinen Skigebiets (für Kleinkinder sehr geeignet). Freundliches Personal. Unkomplizierte Atmosphäre.