Sehr schönes unscheinbares Boutique Hotel im Herzen von Paris. Die Lage ist sehr ruhig und trotzdem wunderbar angebunden um schnell überall hinzukommen. Die Zimmer waren zudem sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolles kleines Boutique Hotel im Herzen Paris. Wir waren total begeistert wie schön und liebevoll es eingerichtet ist. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Gute Lage, ruhig in einer Seitenstraße, nahe der Metrostation St. Georges. Viele interessante Restaurants und Bistros fußläufig. Haus renoviert und gepflegt.
Das Hotel hat 30 Zimmer und ist komplett renoviert. Zimmer sowie Bäder sind neu. Aufzug vorhanden.
Alles in allem eine gute Wahl zu einem fairen Preis.
Das Arvor ist ein älteres Haus in einer ruhigen Seitenstraße. Die Umbauarbeiten im Hotel waren im März 2008 noch zugange. Ruhig - sauber ! Das Hotel hat ca. 30 Zimmer über 4 Stockwerke verteilt.Es gibt einen Aufzug, aber von der Straße aus muss man circa 4 - 5 Stufen überwinden. Also eher nicht für Rollifahrer oder Kinderwagen. Aber den Gästen mit Kinderwägen wurde vom Personal geholfen den Wagen zu tragen. Gepäckzimmer zum abstellen der Koffer ist vorhanden.
Alles in allem , wegen der super Lage, der Sauberkeit…