Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Geräumige Zimmer mit Kochnische, jedoch lange Wege zum Pool.
Das Hotel hat sehr grosse Zimmer in denen man auch eine Küche hat. Der Weg zum Pool war leider sehr weit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Riesen Suite in toller Lage.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Lage mit sehr schönen Suiten
Wir hatten eine ganz tolle 3-Zimmer Suite. Großer Pluspunkt: es gibt auch 3 Bäder. Ansonsten ist der Ausblick super und die Lage spitze!

Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Riesiges Appartement mit grandioser Aussicht
Die Bilder im Internet haben nicht zuviel versprochen. Wir haben ein Appartement mit zwei Schlafzimmern gebucht und waren absolut begeistert.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolle Appartements an guter Lage
Tolle Appartements an Top-Lage mit sauberen Zimmern zu vernünftigen Preisen. WLAN funktionierte einwandfrei. Handtücher waren leider Mangelware.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Stadthotel in Dubai
Gutes Stadthotel mit großzügigen Zimmern in Dubai. Als Ausgangspunkt für Sightseeing Touren aller Art gut geeignet.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zu empfehlen
Gute Lage für Messebesuch. Preis Leistung gut. Appartments groß. Leichte Abnutzungsspuren, aber ok. Schlechte Belüftung im Bad.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
...wann können wir für immer einziehen?
Es handelt sich hier um ein Appartmenthotel. Das bedeutet, dass es hier keine oppulente Lobby gibt, sondern einen kleinen "check-in" mit dem Gefühl, dass man in seinem eigenen Appartment wohnt - mit dem netten Nebeneffekt, dass einem das Bettchen gemacht wird ;o). Superschönes Appartment, sehr sauber, toll eingerichtet, wann können wir hier für immer einziehen???? Man darf hier keine Hotelbar oder Hotelrestaurant erwarten, aber es ist ein schönes kleines 24-Stunden Diner angeschlossen, wenn man mal kurz noch eine…