Toll gelegenes Hotel. Super freundliches Team. Zimmer (Galeriezimmer) super. Restaurant mit sehr leckerem Buffet. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Gesamte Gruppe fühlte sich im Hotel sehr wohl. Deshalb: gerne wieder
Das Hotel liegt im Herzen vom Emsland; Unserer Meinung nach ein ganz tolles 4 Sterne Hotel mit warmen Ambiente und herzlichen aufmerksamen Mitarbeitern.
Wunderschönes Wellnesswochenende in Parkatmosphäre
Tolles Hotel in ruhiger Parklandschaft, schöne Zimmer, schönes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen (Frühstück und Abendmenue) war hervorragend.
Der Pool ist groß und im Saunabereich sind ausreichend Liegen vorhanden. Im Außenbereich stehen viele Liegen überdacht mit Blick auf den parkähnlichen Garten und das schöne Gebäude bereit.
In der Eventhalle stehen kostenlos 2 Tennisplätze samt Equipment zur Verfügung. Tischtennis, Bowling, Basketball, Soccerfeld, Bullriding etc. ist ebenfalls…
Hallo liebe Steffi und das tolle Mühlenteam wir waren zu Gast bei euch mit Übernachtung und es war mega schön🤩nicht daheim und doch Zuhause. Vielen lieben Dank. Wir empfehlen euch mit großer Begeisterung weiter.
Hotelanlage sehr ansprechend, Hotelzimmer sehr gediegen, Hotelküche hervorragend, Indoor-Pool und Saunabereich sehr großzügig gestaltet, Fahrradverleih und Parken ohne Zusatzkosten