Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für ein Wochenende in Ordnung
Lage etwas Ausserhalb der Innenstadt (die ist aber in zwanzig Minuten zu Fuss gut zu erreichen). Freundliches und zuvorkommendes Personal; für ein drei-Sterne-Hotel sehr gutes Frühstück; Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. - Badezimmereinrichtung sehr simpel und baumarktmässig; Duschvorhang.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Irgendetwas ist immer kaputt
Leider habe ich keine gute Erfahrungen gemacht. In der 1. Nacht fand eine Party in einem anderen Hotelzimmer statt und die Rezeption war telefonisch nicht zu erreichen. Musste mich daher anziehen und hinuntergehen. Das Wasser war selten warm und wenn dann nur für ein paar Sekunden so heiß, dass man sich verbrennt. Habe dies zwar gemeldet, es ist aber nichts geschehen, obwohl die Dame des Hotels beleidigt war, dass ich meine Bitte unterstrichen habe. Darüberhinaus war der Lift bis zu meiner Abreise nicht repariert…
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Super Frühstück, tolle Lage
Es handelt sich um ein sauberes Stadthotel. Ich hatte nur Frühstück gebucht. Anderes Essen gab es nicht, Getränke schon. Da ich z. Z. der Nibelungenfestspiele dort bin, sind dort vor allem Besucher dieser Festspiele, also Erwachsene verschiedenen Alters.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sauberes, freundliches Hotel für Städtereise
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem entgegenkommendem Personal. Empfehlenswert für einen Worms-Städtetrip, da die Innenstadt sehr gut zu Fuß zu erreichen und zu entdecken ist. Wir haben unter anderem auch das Spectaculum des Mittelalters besucht, was auch sehr gut zu erreichen war. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Friedemann(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schlicht aber alles da
Zustand relativ neu, aber der Bau sollte nicht soviel kosten. Man hat hier und da ein bißchen gespart. Hotel ist sauber und zweckmäßig. Die Mitarbeiter sind nett! Unbedingt die Nibelungenfestspiele Ende Juli/Anfang August besuchen. Herrliche Kulisse vor dem Dom. Die besten Schauspieler Deutschlands sind dabei!