Hanni(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Enttäuschung pur, nicht weiter zu empfehlen
Unfreundliches Personal beim einchecken. Erst als der Geschäftsführer (der einzige der freundlich war) dort auftauchte und dem Personal Anweisungen gab lief es.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Ein schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr freundliches, besonders kinderfreundliches Personal, das auch mal Extrawünsche erfüllt, schöne Zimmer, super Frühstück Wer allerdings Wert auf tägliches Bettenrichten legt, ist hier falsch. Mülleimer werden täglich geleert, auch auch auf Wunsch Handtücher getauscht, aber keine Betten gemacht ( was uns nicht weiter störte) Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen, Ortszentrum,Spielplatz und Kurpark nicht weit entfernt( ca 5 min Fussweg) Wir kommen wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder Askania
Lage ist in Ordnung. Zimmer klein. Handtücher muffig Kein Fenster , da wir im Keller schlafen mussten. Frühstück normal, nichts besonderes.

Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Deutlich besser als erwartet...
Alt, aber sauber und mit Charme. Sehr freundliches, zuvorkommendes und jederzeit sehr bemühtes Personal. Badezimmer wurden kürzlich renoviert, Betten sind bequem, sehr gute Lage, kostenfreie Parkplätze, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Insgesamt deutlich besser, als wir bei den bisherigen Bewertungen erwartet hatten.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Altes Haus mit Renovierungsbedarf
Das architektonisch interessante Haus ist Baujahr 1906 und wurde wohl lange Zeit vernachlässigt. Die jetzigen Besitzer versuchen diesen Rückstand langsam aufzuarbeiten. Die Lage des Hauses ist super: ca. 300 Meter zur Seilbahn, ca. 200 Meter in die Innenstadt mit zahlreichen Restaurants. Unser Doppelzimmer war ca. 9 m², das Bad ca. 3 m². Das ist dem Preis ( 85 € p. Nacht ) nicht angemessen. Den Koffer kann man nur mühsam auf dem Fußboden aus- und einpacken. Das Frühstück ist gut und reichhaltig und es gibt…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Diese Zimmer nicht weiterzuempfehlen
Nach überbuchter Ferienwohnung vom Vermieter ins Hotel umgeleitet, wir bekamen aber Zimmer unten im Keller ohne richtige Fenster....
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Frühstück! Mehr jedoch nicht
Also aus meiner Sicht war das beste an dem Hotel das Frühstück. Es war lecker, reichhaltig und die selbstgemachten Waffeln ein Highlight. Das angetroffene Personal war sehr freundlich. Ausreichende Parkmöglichkeiten vor Ort sind auch vorhanden. Das Zimmer, das im Keller des Hauses lagen, war jedoch überhaupt nicht einladend. Die Bettwäsche sowie die Einrichtung war willkürlich zusammengewürfelt. Die Dusche war mehr lauwarm als heiß. Heizungsgeräusche waren die ganze Nacht über deutlich zu hören. Auch freiliegende…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel kann man nicht empfehlen
Hotel kann man nicht empfehlen, Handtücher auf alle Fälle mitnehmen, zu kleine Zimmer für den Preis, Frühstück ist ok,
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren von dem Hotel enttäuscht!
KEINE 3 STERNE WERT!!! Von außen ein schönes Hotel. Innen einige sichtbare Baustellen. Wir sind ca 18:30 angekommen. Wir wurden begüßt wo wir endlich sind... und wurden schnell abgefertigt.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut schlechtes Hotel!
Rumpelbude, überhaupt nicht gemütlich. Der Eingangsbereich wirkt schon ungemütlich .. man muss gleich bezahlen und wenn man das Zimmer stornieren möchte, wird das Personal sehr unfreundlich - sprich, man bekommt sein Geld nicht wieder. Die Heizung wird im "Herbst - Mitte November" erst 17 Uhr angestellt. Jeder Urlauber der dort ein Zimmer bucht, bezahlt einen anderen Preis!! Abzocke?!!