Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider nicht weiterzuempfehlen!
Leider kann ich das Hotel nicht wirklich empfehlen. Es war nicht sauber und die Ausstattung war sehr alt und z. T. kaputt
Leila(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Hotel zum übernachten mehr nicht
Sehr nah zum Strand und viele Sehenswürdigkeiten. Hotel eher zum übernachten und nicht mehr Essen man findet was um satt zu werden
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis war nicht okay
Für Touristen die sich nicht viel auf dem Zimmer bzw. am pool aufhalten würde ich es weiterempfehlen. Für einen ruhigen Strandurlaub mit stadtnähe echt empfehlenswert um abends noch bisschen um die Häuser zu ziehen.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich war wirklich sehr zufrieden.
Für den Preis und die Lage , dann wie gut ich da behandelt wurde , habe ich wirklich alles richtig gemacht. ich danke an alle Mitarbeitern die sich sehr viel mühe gegeben haben.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Kurzurlaub o.k.
Für einen Kurzurlaub und für Menschen mit wenig Ansprüchen kann man das Hotel buchen. Die Zimmer und das Bad wurde erneuert. Der Balkon ist eine Katastrophe, so etwas habe ich noch nicht gesehen. Einen Wäschetrockner auf dem Balkon haben wir ebenfalls vermisst, den jedes Hotel hat.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder. Immer Aslan
Ich bin dort angereist und es war nicht alles fertig. Aber, dass wusste ich schon vorher. Mein Veranstalter wollte mich umbuchen. Aber ich wollte nur Aslan. Ich habe es nicht bereut. Toller Urlaub, tolle Zeit. Es gab zwar kein Büffet, aber, man konnte Mahlzeiten auswählen. Das geilste, ich habe Lachs in der Fischhalle gekauft und die Küche hat mir das ohne Probleme zubereitet. Das Aslan ist und bleibt mein 2. zu Hause.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist empfehlenswert. Zum Strand 3 Min.
Vom 07. bis 14.08 2019 hier Urlaub gemacht. Es war alles sauber,kein Schimmel und kein Ungeziefer. Personal war immer freundlich. Frühstück von 7.30 bis 10.00 , Mittag 11.30 bis 14.00, Abendessen 19.00 bis 21.00 , alle Mahlzeiten waren ok. An der Rezeption können Ticket für Strandliegen und Schirme gekauft werden. 3 Liegen +2 Schirme für ganzen Tag 5 €. Hotel Empfehlenswert.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hat die 4Sterne nicht verdient
Das Frühstück ist ziemlich bescheiden nicht viel süßes, essen nicht sehr abwechslungsreich und nachts häufig angetrunkene Russen
Christopher(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal sind bemüht jeden wünsch zu erfüllen immer freundlich,essen ist sehr abwechslungsreich und immer genügend da,das Hotel ist schon bishen in den Jahren gekommen aber preisleistung völlig okay,da das Hotel nächstes Jahr bis mai renoviert wird ,freue ich mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel
Coco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tolles Hotel für einen wirklich erholsamen Urlaub!
Super schickes, modernes Hotel in einer Einbahnstrasse. Alles zu Fuß schnell erreichbar. Viele Deutsche Gäste, super Service, super Küche. Ich kann es nur empfehlen!!!