Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andree(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöner Aufenthalt in diesem Haus !!!!!
Bach mehrmaligen Pleiten in Kumköy - das erste Mal in Alanya in diesem Hotel. Es liegen Welten zwischen den beiden Hotels. Wir werden wieder kommen. Danke für Alles !!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Für junge Leute
zwei junge leute (30 und 42) das erste mal in der türkei!!!!!! für uns war das hotel optimal.wollten strand-partyurlaub machen.wir waren mit allem hoch zufrieden.....preis-leistung war der hammer!!!essen suuuuuper!!!!!für junge leute ist die zentrale lage der knaller!!!!!!! wir kommen auf jeden fall wieder!!!!!!
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Gerne wieder
personal von rezeption bis kellner (Erkan, burak, murat, nihat ,serkan, cüneyt ramazan ) zimmermädchen (Rahmiye etage4 ) manager (Mehmet) die köche das hamam personal alle sehr nett und sehr hilfsbereite menschen die einen Gast keine 3 sondern 5Sterne service bieten. das hotel hat zwar keine 5sterne ausstattung aber die lage (100m zum Strand kleopatra beach - 50m change office und einkaufsmöglichkeiten) Das essen ist auch für mein geschmack und auswahl 5 sterne. kann ich jedem weiter empfehlen. bei der nächsten…
Ridvan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Aska Hotel
fand denn hotel sehr schön,das essen schmeckt hier auch..personal sehr freundlich.. die zimmer waren war klein aber jeden tag sauber..waren dirkt an der meer nur 100m entfernt..Einkaufscentrum war nur 200m entfernt.. dankeschön an der reception baris an mir sehr gut geholfen bei allen sachen :)
Maria-Theresia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Supi!
Eın sehr schoenes und freundliches Hotel! Das personel ist sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem sahin sozer und Emrullah ;) toller urlaub und auf jeden fall weiter zu empfehlen!
Farid / Jamie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir (junges Pärchen aus Hannover) sind zufrieden
Wir haben unseren Urlaub als Pärchen Ende März 2013 in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Besonders der Rezeptionist Cüneyt Yenigün ist uns sehr positiv aufgefallen. Er spricht fließend deutsch und englisch und ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Hammam können wir nur jedem empfehlen. Bereits für 30 Euro bekommt man dort eine Behandlung mit Peeling, zwei Massagen und einer Gesichtsbehandlung die insgesamt 1,5 Stunden dauert (Teepausen nicht mitgerechnet). Besonders vielfältig ist das Salatbuffet…
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Sehr gutes Stadthotel
es war sehr schön, alle waren nett, besonders die mit arbeiter cüneyt an der rezeption, ferhat der front of manager, der emrullah an der bar und die putzkraft elif im 2 stockwerk. kann ich nur weiterempfehlen, wir werden auf jeden fall nochmal kommen. bin den mitarbeiten für alles dankbar
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Die Massagen waren ein Traum
Das Hotel war super. Wer es lieber familiär mag ist hier genau richtig. Wir waren jetzt drei Wochen da und die ganze Belegschaft war super. Egal ob es die Kellner bis zu den Zimmermädchen Rahmiye Abaci waren. Das Essen war auch gut und sie hatten viel Auswahl. Aber was ich ganz besonders gut fand ist und war der Wellnesbereich. DENN Komm zu Giyas, Murat und Engin, denn das sind die Besten. Das Wohlergehen der Gäste ist steht’s für sie das Wichtigste. Da wirst du verwöhnt und gepflegt bis die…
Said(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Das erste Mal in Alanya und bin begeistert hier
İch war mehr als zufrieden hier und der services war sehr gut. İch werde wieder kommen wenn sahin und der selbe service noch hier sind.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswert für Singles!!!!
Geignet für Singles auch für Familien aber ohne Kinder, denn es gibt keine Kinderbetreuung oder Animation. Sehr gutes Hotel, nicht nur russische Gäste, sondern internationales Publikum! Empfehlenswert!