Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jannek(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Kein tolles Essen
Okay ! Aber eher keine Essensauswahl ! Ich bitte um gutes Essen also ich finde das Zimmer auch zu klein ! Ich würde mir wünschen das sie an der Sauberkeit und an das essen arbeiten Aber die Lage ist top am Berg von alanya und man sieht die Burg! Tolle Restaurants und schöner Strand! Sonst hätte ich einen schönen urlaub
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurztrip ok. Mehr auch nicht.
Die Zimmer sind ganz nett. Aber das Restaurant ist eine Katastrophe. Das Essen ist halbwegs genießbar. Die Tischdecken werden wohl nur einmal im Monat gewechselt. Egal die sehr sie vor Dreck stehen.
Mariam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmer Urlaubs Trip. Kann ich weiterempfehlen
Angenehm, Tolle Gastfreundlichkeit und schöne Atmosphäre . Man lernt schnell Leute kennen und gewöhnt sich an die Umgebung
Olga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir hatten im Hotel ein gutes Gefühl
Älters renoviertes Hotel . Mit einfacher Raumausstatung. Im oberen 5 Stockwerk .werden die Mahlzeiten eingenommen.
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub Hotel nicht sparen! Mindest. Bewer. 90%
Von Lage zur Strand 100 m Hotel 35% Russen 35% Deutsche 20% International 10% Türkische Kanaken die nacht laut Krach machen essen ist okey in Zimmer gibt's Dauer Kunden Kakalarken die Abends immer gute Nacht sagen u. Spazieren.!!Abends fahren Auto u. Motorad Fahrer sehr schnell u. Gefährlich Seiten Straße! !! Zimmer Internet kostet Woche 10 Euro zimmersafe pro tag 2 Euro es ist 3 Sterne Hotel in mein Augen ist 1 Sterne Hotel jeden Abend bis 8 Kakerlaken killen mindestens es ekelt mich an Nachts da zu Schlafen in…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Besser als erwartet
Außen sieht Hotel anders aus, als auf dem Bild. Intern scheint fast alles frisch renoviert zu sein. WLAN in Lobby war schnell. An Rezeption kann man sich mit Deutsch verständigen. In der Nähe Kleopatra Beach 4 mit sehr sauberen Sand. Etwas laut nachts.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
würde es weiter empfehlen
es gibt da freundliches personal / das hotel ist gut gelegen / hotel liegt sehr zentral / ich werde wieder dieses hotel benutzen HOTEL MÜSSTE BEIM BUFFET SCHILDER AUFSTELLEN IN MINDESTENS 2 SPRACHEN ( DEUTSCH , ENGLISCH ) ODER MEHR DAMIT MAN WEISS WAS DORT ANZUBIETEN IST
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleines Hotel für Badeurlaub
passt zum baden kurz mal zum entspannen für einen kleinen Geldbeutel echt gut, essen ist gut,und saubere Zimmer Handtücher bekommt man noch dazu.es reicht ich kann es weiter empfehlen das Personal gibt sich viel Mühe sehr positiv😉 die Lage ist sehr gut zum Strand 5 min mann kann für wenig geld wertmarken bekommen die billiger sind als andere.der Pool ist klein aber sehr sauber aber 1 Minus Punkt das WLAN auf dem Zimmer,das liegt wohl an der Bandbreite.zum schreiben ok aber für 1 Woche 10 Euro 😡
Eko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Ab Mai 4 Sterne, es wir renoviert
bin gerne in diesem Hotel die Lage ist SUPER sehr Zentral nur wenige gehe Minuten zum Strand vor Ort kann man gut Schoppen Essen gehen Party machen auch Kulturell ist hier sehr viel geboten 95% der Gäste hier sind Deutsche auch sehr viele Stamm Gäste wie ich das Hotel ist für diese Lage sehr Preiswert aber wie gesagt es wird Komplet Neu Renoviert aus einem Sterne Hotel wird es ab Mai 2019 ein 4 Sterne Hotel ,da wird sich glaube ich einiges zum Positiven ändern
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wurde weiter empfehlen, super wegen der Lage
Von der Lage optimal, kurze Wege zum Strand und in die Stadt. Ich bin zweitemal hier und war zufrieden. Für den Preis kann keiner meckern. Natürlich ist alles in die Jahre gekommen, war aber sauber und man kann sich immer was zum Essen aussuchen was einen schmeckt, Personal war sehr freundlich. Könnte mir vorstellen wieder zu kommen