Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gesa(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Woche
Sehr nettes Personal , immer freundlich und hilfsbereich. Bufet lecker und reichlich Auswahl, sauber und appetitlich. Die Zimmer sehr einfach aber den 3 * entsprechend :-)
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein absolut wunderbares Hotel
eine hervorragende Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals,sehr familienfreundlich,sehr sauber u kompetent
Kassandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Alanya Kleopatra Best
Wir waren zu dritt für eine Woche Badeurlaub im Hotel. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Da wir zu dritt gereist sind, wurde in einem Doppelzimmer noch ein Bett zugestellt, der Platz zu dritt war zu wenig, aber für eine Woche machbar. Der Strand ist fußßläufig in 5 Min zu erreichen. Für eine Woche all in in der Sonne ist das Hotel mit 3* zu empfehlen.
Paul & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familiäres, empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit diesem Hotel im großen und ganzen zufrieden.Es war nicht Luxus, aber es war sauber, das Essen war gut,was will und braucht man noch mehr!!!
Bärbel/Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Der Kurzurlaub hat sich gelohnt, wir kommen wieder
Es war eine tolle Woche, die wir im Hotel verbrachten. Die Atmosphäre zwischen den Langzeiturlaubern, dem Personal und den "Kurzzeiturlaubern" war sehr gut. Wir haben viel unternommen niemand hat uns bedrängelt von den Verkäufern.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wie immer super Urlaub
Famieläres Hotel da nicht zu gross, sauberkeit wird gross geschrieben, mängel werden sofort beseitigt All Inklusiv aussreichend da jeder satt werden kann, Nationalitäten sind sehr unterschiedlich aber auch viele Deutsche gruss an die Berliner und Erfurter
Hans-Dieter Arnold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Stadthotel
schönes Stadthotel; Gute Küche; nahe einer Moschee, höhrt man aber nach ein par Tagen nicht mehr; der ca. 1000m entfernte Strand ist ein Städtischer und somit besteht kein Anspruch auf eine Liege oder einen Schirm;
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Hotel für anspruchslose Gäste
wir kamen nachts um 3.00 uhr an und waren von der Lobby enttäuscht. Der Eingangsbereich war sehr klein und nicht grade einladend. . Die Zimmer sind sehr Klein und nicht grade modern eingerichtet. Wir hatten 5 Zimmer im hinteren Teil des Hotels. Nach 3 Stunden war unsere Nachtruhe beendet. Wir wurden von Pressluftgehämmer geweckt. Gleich neben dem Hotel war eine Baustelle.. Die Aussicht vom Balkon war eine Katastrophe. Müll und Schutt. Beim lesen der Hotelbewertungen vor der Reise kam das Hotel viel besser rüber.…
Muhammet Ali(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Einfach fabelhaft - top
Ich empfehle dieses Hotel mit seinem wundervollem und sehr freundlichen Personal, da es auch von mehreren Nationalitäten gern besucht wird, finde ich dass es eine interessante Mischung ist. Die ganze Umgebung ist sehr schön gestaltet, der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen den man von Tag zu Tag, mit seiner einzigartigen Schönheit immer wieder neu genießen tut. Na dann, einen schönen Urlaub noch !
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Licht und Schatten
Im Hotel scheint es Probleme mit dem Abwassersystem zu geben, da im Bad ( Zimmer 419 ) mehrfach ein starker Fäkaliengeruch festzustellen war. Hier konnte selbst das hervorragende Personal keine Abhilfe leisten. Ein solcher Makel kann den ansosten guten Eindruck des Hotels erheblich trüben. Die Schränke -keine Einlegeböden - müssen dringenst ersetzt werden.