Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein 3-Sterne-Hotel, das man nur weiterempfehlen kann
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Die Zimmer sind ok.Wird ja ab Januar 2019 alles neu renoviert.Sauberes Bad -Zimmer in Ordnung und das Personal einfach Spitze.Selten haben wir uns so wohlgefühlt!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tropo als Anbieter hat versagt. War nie vorhanden.
das hotel ist alt, wird aber im winter komplett renoviert. ein musterzimmer wird gerade hergerichtet. ab mai wieder buchbar. das publikum macht das flair dieses hotels aus.
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel Kleopatra angemessen für das Preis Leistungs
Schlicht und einfach für diesen Preis passend.Immer sauber.Essen war zwar immer fast das selbe:es gibt gegenüber und rundherum Restaurants.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Befriedigend
Also ich war im oktober 2018 da ich war sehr zufrieden,personal sehr nett,essen war soweit ok es gibt Bier wein raki wodka cola u.s.w..kakalarken gibt es auch im speiseraum und in manchen zimmer ich hatte eine gehabt sie kommen wohl aus dem abfluß weil die rohre da gerade runter gehen..das Hotel wird jetzt Renoviert und hat ab ostern 4 sterne und neue zimmer..ich war zufrieden und andere leute auch die da waren..aber jeder mus sein eigenes Urteil bilden lg
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Zu kleines Hotelzimmer, jeden Tag dasselbe essen.
Das Hotel hat uns ein zu kleines Zimmer gegeben, das essen war an sich gefühlt immer dasselbe, jedoch war der Service sehr gut. Alles in einem war es aber das letzte mal das wir dort waren.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Achtung Abzocke
Vorsicht Leute Abzocker 9Tage all in gebucht aber 7 Nächte bekommen grund keine freie Zimmer , wurde bei einem Pansion mit baustelle hinter Hof untergebracht muste zum essen und früchstücken hin und zurück laufen, Das essen schmäckte merkwürdig Vernseher aus dem 80, kein sender Zweck des all in nich genossen Das ganze Erholungsurlaub am Ar..... Es gab keine Entschuldigung. Der laden verdient kein Stern
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurz und bündig einmal und nie mehr wieder
Einmal und nie mehr wieder. Sehr altes Hotel sehr ungepflegt. Aufzüge sehr verdreckt. Ausstattung sehr altbacken. Alt, abgewohnt, ungepflegt nicht zu empfehlen. Teppiche in den Gängen voller Flecken. Getränke gibt es nur in der Lobbybar, wenn man Glück hat, der junge Mann der dort ausschenkt hat keine rechte Lust die Gäste zu bedienen, spielt lieber auf dem Handy rum. Er schneidet auch gerne Grimassen und fragt nach Trinkgeld. Säfte gibt es nur im Restaurant. Poolbar war überhaupt nicht geöffnet. Pool voller…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ob allein, als Paar oder Familie. Zu empfehlen!
Ich war bereits mehrere Male in dem Hotel. Preis/ Leistungs Verhältnis finde ich optimal, da man für wenig Geld guten Service bekommt.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht weiter zu empfehlen.
Sehr laut aufgrund der Hauptstraße und (Geschäfte Nachts) und hellhörigkeit des Gebäudes, Essens Saal 5 Stockwerk hört man die Stühle und Tische wie sie hin und her geschoben werden bis zum 3 Stockwerk ab 7.00 Uhr. Sauberkeit auch wenn nur 3 Sterne eher schlecht unter den Betten wurde nie gereinigt im Badezimmer etwas Schimmel in den Fugen. Rezeption nettes Personal. Meine Frau und ich hatten Magen und Darmprobleme 3 1/2 Tage lang All inklusiv haben wir dann aufkeinenfall weiter Inanspruch genommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern
Das Hotel hat uns gut gefallen.Es hat ein ganz spezielles Flair. Es sind viele Stammgäste dort.Es liegt super zentral und sehr strandnah!