Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabella(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Das Hotel der positiven Energie
Absolut saubere Zimmer, sehr freundliche Putzdamen. Das warmherzigste Personal das ich bis jetzt kennengelernt habe, sehr hilfsbereit freundlich und immer herzlich gewesen.Der coolste Barkeeper (Burak) den mann sich vorstellen kann.Ich war zum 5´ten mal in Alanya, es ist mir das erste mal soo schwer gefallen abschied zu nehmen. Macht weiter soo, wünsche euch allen viel Erfolg.Grüsse aus Deutschland :-) Absolut emfehlenswert!!
Andreas(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Top und Flop
Sehr kleine Zimmer. Man muss bei 2 Peronen sein Zeug im Koffer lassen. Im Badezimmer das gleiche. Nur eine kleine Ablage ! Balkon ist so klein das man sich fast nicht dort aufhalten kann.Das Hotel ist sehr sauber. Ich moechte das Hotel wirklich nicht schlecht machen aber die kleinen Zimmer , das Angebot an Speisen ( Ich bin wirklich nicht waelerisch) und eine sache mehr ist das man Wasser nur in der Zeit von 10.00 bis 23.00 bekommt geben mir das gefuehl hier nicht ein zweites mal meine ferien zu verbringen. Aber…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ideale Lage und super Service!
Hallo, waren zum wiederholten Male im Aska und haben schon für Nov./Dez./Jan 2011 wieder gebucht. Waren bisher immer sehr zufrieden, sowohl mit Ausstattung und Service, als auch mit der ausgesprochenen Freundlichkeit des Personals. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiteremfehlen. Angelika und Hartmut
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ausführlich
Ich war schon 4mal Gast in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen.Es liegt sehr Zentral ist sauber,Essen ist sehr gut und der Service ist noch besser.Ganz besonderen dank gilt dem Service Manager Yasin und seinem Serviceteam.Sie lesen den Gästen quasi jeden wunsch von den Augen ab und sind alle sehr freundlich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gelungener Kurzurlaub in Alanya
Unser Zimmer war sehr klein und hellhörig. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub. Das Personal war hifsbereit und freundlich, das Essen frisch und lecker. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Severine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Weniger geht kaum!
Wir haben dieses Hotel aufgrund der Bewertungen und der Bilder ausgesucht und haben festgestellt dass dies mit dem Tatsächlichem Zustand nicht übereinstimmt. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, Kühl und vorallem sehr hellhörig. Unser Fazit beim nächsten Mal ein anderes Hotel.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Jederzeit wieder!
Wir wollen auf jeden Fall wieder dorthin zurück! Keine Massenabfertigung sondern eine wirklich tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, super Fremdsprachenkenntnisse, die meisten können prima deutsch ansonsten kommt man überall mit Englisch weiter. Nächstes Jahr fliegen wir wieder dorthin, wir sind wirklich positiv überrascht. Der Beste urlaub den wir seit langem hatten. :-)
Esra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Sehr empfehlenswert!
Es war ein sehr schöner Urlaub, ich würde auf jeden Fall nochmal dorthin!:-)) Das Hotel und die Mitarbeiter des Hotels waren super! Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter, also ich meine Freundinnen waren sehr zufrieden!!=))
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Immer wieder gerne
Würde immer wieder hingehen - super freundliches, zuvorkommendes Personal, tolle Lage sowohl zum Strand als auch zu Bars, Einkaufsmöglichkeiten etc., Essen war super und SEHR abwechslungsreich!!! :-)
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel wirkt im ersten Augenblick nicht besonders schön. Aber: Die "wirklich" immer sehr freundliche und aufmerksame Art des gesamten Personals und das immer leckere Essen entschädigen für gewisse Mängel wie zum Beispiel das recht kleine Zimmer und die Hellhörigkeit ( wirklich ruhig war es während unseren Aufenthaltes nur zwischen ca. 01:00 Uhr und 05:15 - da ertönte meist die Moschee - sie befindet sich direkt neben dem Hotel !!! ) Ich denke für Singles und Partyhungrige bestens geeignet, da man sich in…