Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Shkelzen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr günstig gewesen, sehr nah am Strand, alles Top
Wir waren sehr zufrieden wenn man keine hohen Ansprüche stellt, für ein 3,5 Sterne Hotel war es super Top. Zum Strand keine 200 m entfernt
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nettes Hotel mit altem Charme!
Etwas veraltet. Trotzdem ein gutes Hotel! Nettes Personal (viele sprechen auch fliesend deutsch). Zimmer waren sehr sauber und das Essen war gut.
Narek(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz schlechter essen und Zimmer
Ganz schlechten essen, fast jeden Tag das gleiche. Das Zimmer war gar nicht ehnlich wie in Bildern, da war alles ganz alt und nicht im ordnund
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Preis - Leistungsverhältnis, viele Wiederh
Es ist ein Stadthotel in zentraler Lage zum Zentrum, aber auch zum Strand. Die Jahre sind nicht spurlos am Hotel vorbeigegangen, aber die Angestellten und die Leitung des Hotels sind bemüht, es dem Gast so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zur Abwechslung hier mal ehrliche "Kritik"...
Wer ein klinisch reines Krankenzimmer erwartet, wird enttäuscht. Es handelt sich um ein 3* Hotel mit seinen Ecken und Kanten aber für mein Empfinden, keineswegs schlecht!
Ernst Ritter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde das Hotel trotz kleiner Mängel weiterempfehlen
Sehr freundliches ,aufmerksames Personal. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,soll aber ab Januar von Grund auf Renoviert werden.die Lage des Hotels ist sehr gut,Strandnah.Der Preis für die gebotene Leistung ist kaum zu überbieten.wir kommen wieder.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nicht gut
Viele sicherheitsmängel nicht beseidigt wurden vor allem abdeckung Pool. große Mängel an Lift ständig defekt, und zu klein. Im Zimmer lose Steckdosen und Lampen,
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
2x im Jahr und das immer wieder sehr gern!
Stadthotel mit super Lage und sehr viel Charme. Für Singles und Paare, für alle die Strand, Shopping oder Erlebniss Urlaub zentral in Alanya suchen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schlicht aber gemütlich
Schlicht und einfach gehalten, aber gemütlich :) War jetzt schon zum zweiten Mal dort und komme wieder. Für das Geld ein angemessenes Preis Leistungsverhältnis
eko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Lage Personal Strand Preis super
als viel Reisender siehe hier mein Profil kann ich das Hotel nur weiterempfehlen,Lage Personal Strand Preis SUPPER 95% der Gäste sind Deutsche Jung und alt gemischt wie gesagt es ist kein Luxus aber sehr Preiswert gute Lage man kann halt für diesem Preis nicht viel verlangen,mir Persönlich hat es in dieser Lage gereicht obwohl ich auch viel Luxus Hotel reise