Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hayri(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel
sehr sauber ich würde nochmal dahin fliegen das werde ich nachste jahr auch tuhen am liebsten waren die mit arbeiter yasin ahmet und naturlich der mustafa den wurde ich nicht vergessen die waren immer da wenn mann hilfe brauchte jeden tag verschiedenes buffet jeden jeden tag wurden die zimmern sauber gemacht das heist fur mich algemein sehr sehr sehr gut 100 % empfehlung ich gonne es weiter
Margarita&Eduard(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel für kleines Geld!
Ein ganz großer Pluspunkt ist der Service immer super gelaunt, hilfsbereit, zuvorkommend und immer anwesend !!! Die Lage des Hotels ist klasse, in direkter Umgebung sind ganz viele Geschäfte und Restaurants& Bars, gegenüber des Hotels gib es einen Aqua Park der leider zu teuer ist für unseren Geschmack 10 Euro Eintritt ( Getränke&co darf man nicht mit reinbringen), der Bus zum Schloss hält direkt vorm Hotel den muss man aber selber anhalten :) Wer einen türkischen Basar besuchen möchte muss ca. 1km zu Fuß…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gerne wieder
Das Hotel hat genau die "richtige Größe". Nicht zu klein und nicht zu groß. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und es war überall sehr sauber :) Das Hotel wird viel von Jugendlichen genutzt, die gerne feiern. Wer es ruhiger mag,sollte vielleicht nicht im Zentrum ein Hotel buchen
Klara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Mein Fazit
Dankeschön für die schönen Tage bei Ihnen. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder, habe mich sehr wohl gefühlt und werde Ihr Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!!!! Viel Glück und alles Gute!!! Bis nächstes Jahr!!! :-)
Naser & roza(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel
super erholsamer urlaub ,jederzeit wieder das personal besonders chiffer sehr freundlich und sehr gut essen abwechselungsreich und schmakhaft... Die lage ist super zum einkaufen und am strand relaxen....
Carola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, und sehr netter Service
Wir waren wie immer mit allem zufrieden. Ausser am Pool da könnten doch ein paar Sonnenschirme mehr sein, denn 5 Schirme für soviele Liegen reicht nicht hinten und nicht vorne.Ansonsten kommen wir gerne wieder, wahrscheinlich im September / Oktober. Zimmer war bei uns auch sehr schön, hatten Aussicht auf den Aquapark.Essen auch sehr gut udn das personal im Restaurant wie immer sehr bemüht und freundlich. wir grüssen euch alle. Liebe Grüsse aus Berlin Carola und Rene
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Für Jugendliche und junge Erwachsene
Für Schüler und Studenten das perfekte Hotel. Es ist sauber, freundlich, und genau am richtigen Ort :) Gäste in allen Altersklassen (Konzentration liegt auf jugendlichen und jungen Erwachsenen)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Die Truppe des Restaurants macht das Hotel aus
Nettes Hotel inmitten des alltäglichen Geschehens der dort lebenden Menschen. Die Mannschaft des Restaurants macht dieses Hotel zu einem besonderem Hotel. Der Strand ist mit oder ohne den Liegen wunderbar und die Aussicht ist schön.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Ein Traumurlaub in einem der schönsten Hotels
Ich habe selten in meinem Leben so aufgeschlossene, hilfsbereite, fleißige und freundliche Menschen kennen gelernt wie das Personal im Aska Kleopatra Beste. Sie haben es für mich und meine Freunde zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht... Es ist zwar "nur" ein 3.5 Sterne Hotel, aber der Service, die Sauberkeit und die Umgebung ist einfach nicht zu toppen. Es gibt eigenlich noch so vieles gutes zu sagen, nur mir fehlen die Worte...
Emma(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Begeisterung bei mir und meiner Mutter !
Meine Mutter und Ich sind sehr begeistert ! Wir wollten Erholung und bekamen doppelte Erholung . Die Lage des Hotels ist sehr gelegen. Die Massagen kann ich nur weiterempfelen . Sehr Gutes Hotel !