Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ich bin sehr mit dem Hotelauswahl zufrieden. Es war alles gut. Das Personal war sehr freundlich und nett. Ich bin sehr froh, dass ich genau dieses Hotel ausgewählt habe. Alles war super gut. Kann nur weiter empfählen.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Urlaub
Hotel liegt sehr zentral und doch sehr nah am Strand.Es ist eine Hauptstrasse zu überqueren.Man fühlt sich rund um wohl und sehr gut aufgehoben.Die Aussicht vom Restaurant ist wunderschön, da man ein tollen Blick in alle Richtungen hat.Zimmer zur Strasse sind zu empfehlen.Der Service im gesamten Hotel ist gut bis sehr gut, bis auf ganz kleine Ausnahmen. Wir kommen gerne wieder, carola und Rene
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Jederzeit wieder
Das Hotel ist klein aber fein:-) Mein Zimmer war klein, aber sehr sauber. Ich hatte AI gebucht, das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und war meiner Meinung nach auch sehr abwechslungsreich!! Der Nachtisch war jedesmal verführerisch:-) zu meiner Reisezeit waren einige holländische und türkische Gäste da, aber überwiegend Deutsche aller Altersklassen. Das Preis-/Leistungsverhältnis fand ich genial, ich komme auf jeden Fall wieder!!! Ich denke, wenn man Sonnenanbeter ist wie ich dann auf jeden Fall ab Mai, wenn…
Cihat(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach nur ein hammergeiles Hotel. Immer wieder
das hotel ist einfach nur super immer wieder gern!!! haben uns so wohl gefühlt das wir garnicht mehr weg wollten!!! werde nur noch dort hin reisen nettes personal!!! kann nicht klagen das war einfach nur der hammer
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotelbewertung
vorteil:fast zentrale lage,150m zum kleopatrastrand,tv empfang gut 5sender nachteil:überwiegend sehr kleine zimmer(wenig ablagefläche)koffer fand auf dem tisch auf dem balkon platz,fernseher befindet sich sehr ungünstig,seitlich vom bett.kein videotext.essen mittelmäßig.kein außenpool,kene außenterasse keine sonnenliegen am hotel,seit lagen defekter internetanschluß.liegen,auflagen u.getränke am strand nur gegen bezahlung. ca.20m zum lautsprecherturm (minarett)
Agerlino(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das netteste 3 Sterne Hotel von Aska Hotels
das hotel hat mir im großen und ganzen sehr gut gefallen , es war das beste 3 strene hotel das ich besucht habe. alles war schön zentral bars,einkaufsläden halt alles was man für einen urlaub braucht hat man dort gefunden, man musst keine weiten wege machen. ich empfele das hotel weiter, weil mir hat es gefallen ihr müsst es selber ausprobieren..
Carina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super klasse Hotel, immer wieder gern!
Die Leute im Hotel sind super nett, wenn man ein Problem hat werden diese sofort behoben! Das Hotel ist sehr sauber die Putzfrauen sind denn ganzen Tag sehr fleißig! Die Hotelzimmer sind durchschnitttlich groß aber man hält sich ja eh nur zum schlafen dort aus! Das Essen ist sehr abwechslungsreich wer dort nichts findet sollte nicht in den Urlaub fahren! Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren!
Sadiye(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Das muss mann erlebt haben
Es war alles sehr zufriedend....sehr sauber, das Essen sehr lecker!!!Das personal seehr net und höflich,mann hat sich sehr wohl gefühlt..immer gerne wieder,,wir kommen bald wieder.. vielen dank nochmal!!! sadiye bostanci ich kanns nur weiterempfählen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Hotel in Top-Lage
Das Hotel Kleop. Beste befindet sich in Alanya in Top-Lage, nahe des berühmten Kleopatra-Strandes. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel. Zimmer nicht sehr groß, aber ausreichend. Wer mitten in Alanya, nahe des Kleoptarastrandes und der Burg wohnen möchte , ist hier richtig aufgehoben. Telefonieren mit Telefoncard in der Zelle weitaus günstiger als mit Handy.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Badeurlaub am Kleopatra Strand
das hotel ist ganz gut, zustand ist sehr gut für ein 3 sterne hotel. bad und wc alles neu, sehr sauber. für leute die jeden tag am strand liegen möchten sehr zu empfehlen. und für leute die am abend fortgehen möchten auch sehr zu empfehlen, 5 geh minuten ins centrum von alanya. im umkreis von ca. 100 meter gibt es alles was man braucht, telefonzelle,post,kleine läden wo man die bild zeitung bekommt, burger king,change office, usw....... wer keine 40 grad aushällt sollte lieber bis ende juni oder ab mitte…