Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Moni(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klein aber fein
Überwiegend jugendliche Gäste.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ihr müsst es erleben
Nach anfänglichen schwierigkeiten ( zimmer in der ersten Etage ) haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Serviceteam im Hotel war " Top " , besonders der Servicemanager " Yasin " . Wir werden wieder kommen !!!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, die Zimmer sind für 3 Personen sehr klein, Essen ist abwechslungsreich viel Salate aber wenig Fleisch, das Hotel befindet sich in einer Superlage 100m zum Kleopatra Strand und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind genial. Kommen gerne wieder
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wir waren angenehm überrascht
Wir waren angenehm überrascht. Die Zimmer waren sauber. Das Essen hat gut geschmeckt und das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Großes Lob an Yasin, der Restaurantchef. Er hat sich immer erkundigt, ob alles in Ordnung ist.
Detlef u. Heidi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner und erholsamer Urlaub
Kleines Hotel mit super freundlichen und fleißigen Personal.Gutes und reichhaltiges Essen.Saubere Zimmer und jede menge Einkaufsmöglichkeiten in nächster nähe.Schöner Wellenreicher Strand nur wenige Meter vom Hotel.Wir haben einen sehr schönen Urlaub genossen.Nochmals vielen Dank an das Hotelpersonal.Wir kommen bestimmt wieder.
Seher(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Unser Traumurlaub 2009
Das Hotel hat eine super Lage, es ist neu renoviert und auf sauberkeit und hygiene wird sehr viel wert gelegt. Die Zimmer waren für zwei Personen optimal. Für Drei Personen bekommen Sie ein großes Zimmer mit einem sehr großem Balkon. Im allgemeinem ist das Hotel super für Jugendliche da man viele nette Leute kennenlernen kann und das Nachtleben ist genial für Partypeople. Es ist aufjedenfall emphelenswert für alle die ein schönen Urlaub verbringen wollen.Wir haben uns Total entspannt und hatten auch sehr viel…
Mariola(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top
Hotel einfach und gut Bedienung und Sauberkeit sehr gut Freundlichkeit sehr gut das Hotel war All-inclusive und somit rundum Verpflegung das Essen könnte wärmer sein sonst top Die lage sehr optimai, 100 m zum Strand und 1000 m in die Innenstadt jeden tag bummeln....auch klasse
Katja/Josi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Super Service
Wir haben uns trotz anfänglicher Komplikationen sofort wohl gefühlt...Das Service-Reception-Wellnes....Personal war immer aufmerksam, zuvorkommend, sehr freundlich, unterhaltsam.( 2mal in der Woche sorgte das gesamte Personal ab 21 Uhr für anregende Unterhaltung, z. B. türkische Nacht) Ob jung, alt, Frau oder Mann alle wurden mit einbezogen, so dass jeder einfach Spaß haben musste.... Die Salatauswahl war einfach super...sowie das Dessertbuffet.... Kaum war das Glas leer, wurde sofort nachgefragt ob noch ein…
Notburga(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Urlaub immer gerne wieder
Wir waren im Januar für 4 Wochen im Kleopatra Beste und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist schlicht aber fein. Das Personal war stehts freundlich und hat sich um das Wohl der Gäste bekümmert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und die Zimmer sauber. Wir würden wieder hinfahren.
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Super Stadt, super Personal, Hotel gut!
Super nettes Personal, lage des hotels gut, einkaufen dierekt um die ecke, aqua park gegenüber stand nichtmal ne min. laufen. Schöne stadt ca. 10-15 min. vom hafen und nachtclubs (disco,bars...) entfernt, bürger king um die ecke, 5min. laufen dann kommt mc donalds. mit 3 wörtern: empfehle ich weiter!