Das Hotel ist für das Preis-Leistungsverhältnis Top. Sehr freundliches und bemühtes Personal, saubere Zimmer und der Klasse entsprechendes Essen. Super Zentrale Lage und nur ca. 200 Meter zum Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Als Dauergast immer wieder
Als Dauerurlauber in diesem Hotel schaut man gerne über dies und jenes Hinweg . Man gibt sich mühe . Es wäre doch langsam an der Zeit ein paar Reparaturen vorzunehmen . Und die Küche könnte für mehr Abwechslung sorgen . Aber für ein Gruppenurlaub ist dieses Hotel ideal.
Es ist ein kleines eher familiäres Stadthotel mit einer perfekten Lage zum Strand und zum Stadtkern. Als Alleinreisende komme ich jedes Jahr immer wieder gerne her denn hier findet man schnell Anschluss und fühlt sich gut aufgehoben.
Das Hotel ist gut zu empfehlen. Saubere Zimmer - gutes Essen - freundliches Personal! Was passiert ist mit dem Novo/Rotavirus kann man dem Hotel nicht anlasten.Auch die Parolen über verseuchtes Wasser stimmen nicht.Ich habe die Laborwerte gesehen!Das Wasser war in Ordnung. Wie sich herausgestellt hat waren es zwei Deutsche Touristen die diese Viren eingeschleppt haben.Und dagegen ist kein Hotel der Welt gewappnet.Also nicht das Hotel verteufeln,das hilft Keinem. Der Hotelbesitzer kann einem nur Leid tun und ich…
Das Personal ist sehr nett und wir bedanken uns bei allen dort herzlich!
Das Essen ist super zentral gelegen zum Bazar in der Stadt 15 minütiger Spaziergang / der Strand ein Traum! Bombe!! Als junges ruhiges Paar die gern alles erkunden sehr zu empfehlen!
Sascha und Yasmin
Das Hotel war schmutzig! Unser Zimmer war sehr eng und WC auch. Da sind die Zimmer nur für 1 Person. Das Essen ist auch nicht empfehlenswert! Strand ist gut, eigentlich sauber, aber immer große Wellen. Aufzug für max.3 (schlanke) Personen und war fast immer besetzt! Personal war gut keine Ansprüche!
Hotel war klein aber sehr gepflegt. Zimmer waren neu renoviert. Frühstück ließ zu wünschen übrig, Abendessen war immer sehr gut, viel Auswahl, kein Buffet sondern aus der Karte zu wählen (hat uns sehr gut gefallen). Hotel liegt sehr zentral, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit, sprachen auch fast alle deutsch und englisch.
Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen, immer genügend Liegen zur Verfügung.