Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gereon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöner Urlaub in Familiärer Atmosphäre.
Ich liebe es, dieses Jahr war es das dritte mal in Folge, der Service ist 24 Std für einen da und auch wenn man mal ein Problem mit dem Zahn mitten in der Nacht hat, sind sie sehr fürsorglich. Es ist wie eine kleine Familie und ich freue mich auf das nächste mal. Bin grade wieder zu Hause^^. Es ist mitten in Alanya gelegen, 150M bis zum wunderschönen Strand, der Hafen ist auch zu Fuß zu erreichen. Die Burg liegt auch in Reichweite. Ich komme sicher wieder. Danke für die schöne Zeit. Alanya liebe ich , auch wegen…
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Hotel
Genau 200m an der neu in Betrieb genommene Seilbahn, ziemlich central gelegen, City ist gut zu Fuß und mit dem bus schnell zu erreichen
Guido Rudolph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach,aber gemütlich.
Jetzt! hat das Hotel seine 3* verdient. Bin zum 2. Mal dort gewesen. Kleine,aber saubere Zimmer,gutes Essen und freundliches Personal. In den Zimmern ist der Kühlschrank und die Klimaanlage inklusive. Nadine bindet mit ihrer freundlichen Art vor allem deutsche Stammgäste. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauberkeit und Verpflegung sehr schlecht
Gute Lage Zimmer ausreichend wenn man keine großen Ansprüche stellt Mann sollte gut Treppen steigen können denn die beiden Fahrstühle sind pausenlos überlastet es passen kaum 3 Leute rein
Brigitte Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles super. Werde definitiv öfter dort hin gehen.
Sehr nettes Personal, hilfsbereit und immer freundlich. Essen ist super und umfangreich. Immer wieder gerne. Weiter so.
Kija(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die schlechteste Erfahrung in Bereich Service & Hit
Zimmer waren nicht sauber,Bad war wircklich eckelhaft. Das Personal war dermassen unfreundlich so das wir am 2 Tag uns schon nicht willkommen gefühlt haben. An der Bar abends hatte mal überhaubt kein intetesse uns als gäste zu bedienen ...dabei hatten wir all inclisive gebucht!
Olga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Badeurlaub-perfekt
gestört haben die zwei kleine Aufzuge!!! Restaurant oben( 5.Stock) wunderschöne Aussicht, aber dahin zu kommen, muss man schon viel Geduld haben.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein familienfreundliches Hotel, sehr laut
Hotel war zwar nicht weit vom Strand weg, aber familienfreundlich ist was anderes! Jeden Abend bis 23-24 Uhr laute Musik von vor dem Hotel gehört, 90% Partygäste, Gäste besaufen sich mit den freien alkoholischen Getränken, etc. Wenn man nur eine Unterkunft zum schlafen brauch, dann kann man da schon hin, aber niemals, wenn man mit einem Kind hin geht und sich evtl auch mal etwas früher schlafen legen möchte. Essen: Nicht besonders abwechslungsreich, es gab knapp jeden 2.-3. Tag in etwa das gleiche zu essen.…
Dorle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bin sehr zufrieden, ich komme wieder, alles super
Super nettes Personal, gutes Essen, alles sauber, ich komme wieder, sehr empfehlenswert, sauberes Zimmer, saubere Tische, sauberes Hotel
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Immer wieder GERN ....
Seit Jahren besuche ich dieses Hotel bereits und finde das Preis Leistungsverhältnis angemessen. Es ist ein Stadthotel in einer Einbahnstrasse und hat mehr als genug Annehmlichkeiten. 2 min zum Strand, zum shoppen braucht man nur vor die Tür zu treten und in den Hafen kann man gemütlich in 15 min spazieren. Taxis stehen an jeder Ecke, wer es vielleicht nicht mehr ganz so gut zu Fuß schafft und man stelle sich vor-ja die sind bezahlbar. Das Hotel selber ist, oh mein Gott, ja ein bisschen in die Jahre gekommen.…