Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundherum zufrieden
Ein Hotel zum Wohlfühlen, herzliche Aufnahme und Betreuung. KEIN Grund zu meckern. Nicht Nennenswerte Kleinigkeiten gibt es überall. (Selbst in einem ''1000''Sterne Hotel). Fazit: Wir würden jederzeit wieder buchen!!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel ist in die Jahre gekommen!
Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen. Anhand der Bilder, die ich vor der Buchung im Netz gesehen habe, hatte ich mir das Hotel anders vorgestellt. Die Bilder z.B. vom Pool mit den Rutschen sind vom Aqau Park auf der anderen Straßenseite (wofür man Eintritt zahlen muss). Der Ist auch noch tagsüber sehr laut. Das Personal im Hotel ist super! Sehr hilfsbereit und freundlich.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Echt spitze!
Super Lage: 100 sec vom Strand, 100 sec vom Meer, schöne Einrichtung, gutes Essen, besonders aufmerksames Personal (Nadine etc.), alles preiswert, sehr gute Betten und Matratzen, Kioskshop (bis 23:00) und Restaurants um die Ecke..
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholsamer Urlaub für wenig Geld
Tolles Hotel in guter Lage. Das Personal ist unglaublich freundlich. Das Essen für den Preis ist gut. Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder
Zuerst das positive: Super Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, sauberer Spa-Bereich mit super Massagen. Der Rest: Das Essen war absolut unterirdisch, wir sind nur auswärts essen gegangen. Die Zimmer sind derart abgewohnt, da fehlen einem echt die Worte.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Leider nie wieder
Sehr altes Hotel, das Publikum war wie in der Kneipe um die Ecke, Silvesterfeier in der "Bar" hätte noch zusätzlich gekostet. Das Frühstücksbufet wäre sehr mangelhaft, wir haben am selben Abend das Hotel selbstständig gewechselt. Im Sommer vllt ganz nett, fürSilvesterurlaub ungeeignet
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
absolut in Ordnung
Preis...Leistung absolut in Ordnung, Kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Lage absolut super, Zimmer, Balkon, Toilette etwas klein.
Karl-Heinz aus mainz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gutes stadthotel - zum guenstigen preis
sehr gutes preis leistungsverhaeltns Sauna, haman u fitnissraum alles im günstigen gesamtpreis eingeschlossen. Es liegt ganz zentral und vom Restaurant im Obergeschoss bes reizvoller Blick über Stadt, bis zu den taurus Schneeberger und der einmalige Blick auf die ganz nahe Burganlage.zum kleopstrand und den gepflegten Parkanlagen mit Sportgeräten, sind es nur wenige Meter. Die Mitarbeiter und auch der chef sind immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Nadine, die liebenswerte Hamburger…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Zimmer sind etwas altbacken und klein
Super Service, freundliche Mitarbeiter. Tolle zentrale Lage. Zimmer könnten modernisiert werden. Essen top.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumurlaub
Hamam war sehr gut Enttäuschend war die Küche, es war am Bufett nicht beschriftet, um welche Speisen es sich handelt, Personal versteht die Sprache nicht.