Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Guido & Elke(56-60)Deutschland
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Sehr freundliches Personal, Essen für die Kategorie sehr gut( neues Personal),..................................
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Uns gefällt es hier gut. Alles einfach nur super.
Also wir sind das erste Mal in diesem Hotel und bis jetzt noch nichts bereut. Saubere Zimmer, leckeres und vor allem frisches essen . Sehr nettes Personal. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Müslüm(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu Empfehlen Super Hotel und Perfekte Lage!
Ein sehr stylisches und schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und Balkon und sehr nettes Personal das einem hilft egal was man braucht ein Hotel das ein perfekten Standort und gutes Personal hat sehr zu empfehlen
Micha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Ich war nun schon das 3te mal im Aslan City Hotel.Es war wie immer gut.Das Essen sowie die Zimmer sind entsprechend einen 3Stern+Hotel gut.Niemand verhungerrt dort und die Mahlzeiten sind abwechslungsreich,wohlschmeckend und ordentlich sowie für das Auge schick zubereitet.Auch die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet.Für mich persönlich sind 2 Dinge wichtig...ordentloiche Zimmer und den Umständen entsprechend gutes Essen.Diese Kriterien erfüllt Das AC super.Auch die freundliche Rezeption,die auch recht…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiter zu empfehlen. Schöner Strand. Gute Lage.
Schöne Lage, ca. 70 m zum Strand zum Zentrum ca. 1km. Supermarkt in der Nähe. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Rezeption ist nachts rund um die Uhr von dem sehr freundlichen und Deutsch sprechendem Dejdet besetzt. Bei Problemen wird einem sofort geholfen. Beim Essen hat man eine nicht so große Auswahl, aber immer frisch und sehr lecker. Einen kleineren Pool, aber sehr sauber. Es herrscht eine schöne familiäre Atmosphäre.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preisbewusste Urlauber schätzen die tolle Lage
Einfaches Haus in sehr guter Lage, nahe zur Innenstadt Alanyas und ebenso zum Kleopatra-Strand. Gutes bis sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis macht kleinere Schwächen wett.
Semra(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familien Urlaub!
Das Hotel liegt im Zentrum , ist aber auch nicht weit entfernt vom Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, ganz besonders die Damen in der Gastronomie.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr Gewöhnungsbedürftig
Ein Hotel wechselt den Besitzer und es ist nichts ist mehr wie Früher. Der neue Besitzer wollte mit aller Gewalt sparen!! Wir waren schon 3x in diesem Hotel und waren dieses mal sehr enttäuscht.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gute Lage, für den Preis vollkommen ok!
Gute Lage, Nettes Personal, leider aber nur einmalige Reinigung binnen 1 Woche, Handtücher wurden leider nicht gewechselt
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es mangelt an Hygiene
Sehr dreckig und unfreundlich Mitarbeiter keine Klopapier auf den Klos Handtücher werden nicht gewechselt Zimmer werden nicht gereinigt viele kaputte Gegenstände im Zimmer