Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hotel super Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Sowohl der Strand als auch dıe Bars und Clubs sınd zu Fuß schnell erreichbar. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und es eın grosses Angebot an Ausfluegen und Freizeitaktivitaeten.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr gutes Hotel in Alanya
Das Personal ist stets freundlich.Das essen ist gut,außerdem sprechen auch alle im Hotel gut Deutsch.Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch so ist das Hotel sehr sauber.Die Gäste werden sehr gut betreut.Das Hotel befindet sich ca.5 min Fußweg von Strand entfernt.Der Hafen somit Stadtzentrum wo auch alle Diskos sind befindet sich ca.10 min Fußweg entfernt.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel
Das Hotel ist kein Luxushotel wie man es ueblich kennt, jedoch ist die entspannte Atmosphaere und die lieben zuvorkommenden Kellner/Mitarbeiter ein super Plus! Durch die naehe des Strandes und des guten Wetters ueberspielt sich auch die kleine Poolanlage. Bezueglich des Essens kann ich nur ein Plus geben.
Nexhmi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Urlaub
Alle Kriterien, was Größe, Lage, Sauberkeit, Zustand, Möblierung, Sauberkeit und Ausstattung aller Räumlichkeiten betrifft, entspricht über die Erwartungen!Als empfehlenswerte Jahreszeiten.der Pool könnte ein bisschen sauberer sein, aber der Strand macht alles wieder wegIch habe mich super wohl gefühlt und hatte einen echt tollen Urlaub. Die Sonne, das Essen und das Personal waren kaum zu toppen. Danke an alle, welche mir diesen Urlaub ermöglichst haben.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel in Toplage,super Personal,schöner Strand!!!!
Wir waren zum 2. mal hier und können es unbedenklich weiter empfehlen. Das Personal ist der Hammer!!!! So was freundliches, hilfsbereites und Kinderfreundliches Personal haben nirgenwo anders erlebt!!! Die waren immer zu späßen aufgelegt, auch auf deren kosten!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Freundliches Personal, super Essen!
Ich würde das Hotel weıterempfehlen, allerdıngs bıtte ıch dıe eıgenen Ansprüche genau zu überdenken. Wır mögen keıne Stadthotels und lıeben es beım Essen und zur Anımatıon am Pool zu sıtzen. Dıese Möglıchkeıten sınd hıer gleıch 0 - zumındestens ım Oktober. Freundlıchkeıt des Personals sowıe das Essen sınd nıcht zu toppen. Über den Rest sollte man nachdenken, was man möchte.
Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ich komme gerne wieder.
Also ıch bın zum ersten mal hıer, und kann eıns schonmal sagen: Das Personal hıer ıst der Hammer, Sıe sınd serh Höfflıch, hılfsbereıt, und gehen ıhre Arbeıt sehr Motıvıert an. Was eıns sıcher ıst, ab jetzt wenn ıch ımmer nach Alanya komme werde ıch Hauptsaechlıch das Hotel Aska kleopatra beste nehmen und ich werde es allen Empfehlen wenn Sie nach Alanya reisen wollen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Hätte nicht besser sein können
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. das essen war super..der service ausgezeichnet und das personal hat sich um jeden einzelnen gekümmert. jeder zeit gerne wieder..Die Unterbringung ist gut, Zustand der Zimmer und auch der Bäder sehr gut. Auch die Zimmergröße ist für einen Badeurlaub wie auch für einen Urlaub im Winter völlig ausreichend! Für einen Bade- oder auch einen Winterurlaub bietet die Lage sich geradezu an..
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
In der letzten Kalenderwoche Urlaub in Alanya zu machen heisst ein gewisses Risiko mit dem Wetter einzugehen. Wir hatten aber relatives Glück diesbezüglich; sogar baden im Meer war noch möglich. Das Hotel selbst liegt ausgesprochen zentral zum Kleopatra-Strand und zum großen Boulevard mit unzähligen Shops und Restaurants, wobei die Restaurants mangels Gästen zum Teil schon geschlossen waren. Alanya im Winter ist eher eine Rentnerhochburg, was sich auch in der Gästestruktur des Hotels bemerkbar gemacht hat. Aber…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel - ımmer zu empfehlen
Dıeses Hotel bestıcht durch seınen ausgesprochen guten Servıce, Sauberkeıt und seıne Freundlıchkeıt. Egal mıt welchem Problem wır zu dem Hotelteam kamen, sıe haben uns ımmer super weıter geholfen. Dıe Gaestebetreuung war sprachlıch wıe auch servıceorıentıert auf höchstem Nıveau. Eın rundherum super Urlaub/Hotel. Gerne weıterzuempfehlen!!!