Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
40-45
Preis Leistung i. O. Wir fahren wieder hin. Ein tüpisches Stadthotel. Das Hotel kann man nicht mit ein fünf Sterne Hotel vergleichen.
Asena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
1 wöchiger Urlaub
Gut gelegenes Stadthotel fuer Gaeste ohne hohe Ansprueche. Nah am Strand und nah an Einkaufsmoeglichkeiten sowie etlichen Bars und Restaurants. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Silvia & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Service und Top-Personal
Das Hotel hat eine Super-Lage und ein absolut tolles Personal. Zuerst waren wir etwas skeptisch, weil in jeder Bewertung das Personal so besonders hervorgehoben wurde. Konnten uns aber davon überzeugen, das alles positive in den anderen Bewertungen stimmt. Der Manager kann froh sein, solch ein klasse Team zu haben. Das Hotel entspricht der angegebenen Kategorie, die Speisen sind vielfältig und sehr lecker. Ein defekter Duschkopf wurde innerhalb kürzester Zeit repariert. Das einzige wirkliche Manko, ist die…
Fehmi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Ich komme gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel durchaus sehr zufrieden. Das Zimmer wurde jeden Tag tip top gereinigt, wir hatten jeden Tag frische Handtücher zur Verfügung. Das Essen war ausreichend gut bestückt und mit Abwechslung war immer zu rechnen. Das Personal war immer sehr nett, hilfsbrreit und sorgten immer für Stimmung.Der Service und die Freundlichkeit an der Rezeption, besonders des Mitarbeiters Cuneyt ausgezeichnet.
Annıka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Aufenthalt
Das Hotel hat sehr freundlıches Personal. Sıe sınd sehr zuvorkommend und hılfsbereıt. Dıe Zımmer sınd sehr ordentlıch und sauber. Das Buffet bıetet eıne ordentlıche Auswahl an Speısen und Getraenken. Leıder sınd dıe Dıscotheken von dem Hotel relatıv weıt entfernt (20 Mınuten zu Fuss). Sehr gut ıst dıe Entfernung zum Strand (2 Mınuten zu Fuss).
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Einfach toll
Super AI-Hotel in allen Bereichen! Hotelanlage bestens positioniert. Essen vom Frühstücks- bis inkl. Abend-Buffet u.zusätzlicher Mittternachts-Suppe reichhaltig und mehr als ausreichend! Wir sind begeistert und können dieses Hotel inklusive Personal wärmstens weiterempfehlen!! Das Personal war immer zur Stelle und sehr freundlich. Besser wurde ich noch nicht betreut. keine Wiederholungen in den Speisen
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel ist echt spitze. Der Strand Ist extream nah und bietet viele moeglichkeiten zur beschaeftigung. Das Personal ist echt super. Der Gestebetreuer Cuneyt ist echt Uebergragent.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel- immer weiter zu empfehlen
Das Hotel war in unserem Urlaub eine gute Adresse. Alle spannenden Aktivitaeten waren im Hotel buchbar. Der Transfer war direkt vor der Tür des Hotels. Der Strand ist ganz nah. Vom Balkon aus könnte man das Meer sehen. Ein rundum super Urlaub mit ausgezeichnetem Service und einer super Gaestebetreuung.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die Hoffnung stirbt spätestens nach Anreise ...
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, realistisch muss man mindestens einen Stern abziehen. Die über 90% Weiterempfehlung in verschiedenen Portalen entsprechen leider in keiner Weise einer ehrlichen Bewertung! ( eher -25% ) Das Personal ist bemüht die vielen Schwachstellen durch Freundlichkeit und Höflichkeit auszugleichen. Das Essen ist sehr überschaubar und wiederholt sich täglich. Der "Koch" schaut entweder auf das Geld oder taugt nichts.
Sikos(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Einfach gutes Hotel
ich bin das erste mal hier. top hotel, einfach alle freundlich. gruesse an oemer sozer und Cueneyt Yeniguen! der fitnessraum ist auch gut wo ich jeden tag war.