Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer wieder gerne.
Als Wiederholungstäter bin ich nun zum 3. Mal hier, und werde sicher auch wieder hierherkommen. Und ja, Economy-Zimmer sind kleiner, deshalb heißen sie so. Die Lage ist einfach top. Kurze Wege zum Strand und zu vielen Einkaufsmöglichkeiten, der Hafen ist in ca. 10 Minuten erreicht. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Gerne wıeder
Das Hotel ıst eın gutes Stadthotel. Bars und Eınkaufsmöglıchkeıten sınd dırekrt vor der Tür. Das Essen ıst auch gut. Das Personal ıst sehr freundlıch. Und wır kommen auf jeden fall wıeder :)
Micha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Aska Beste
Ich war das erste mal hier und die lange ist sehr angenehm da es nur 3 Minuten bis zum Strand sind. Das Personal ist auch immer sehr freundlich und zuvorkommend
Emine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr sehr empfehlenswert
Ich und meine Schwester waren für 1 woche bei diesem Hotel und es war einfach alles toll besonders die Mitarbeiter waren sehr freundlich und fleißig und haben sich sehr viel Mühe gegeben, das uns gut geht, wir haben uns wie Zuhause gefüllt danke euch allen besonders den Herrn Cüneyt Y., Baris K., Emin, Ömer, Mustafa und das Team von Rezeption, Restaurant, Küche (es war alles immer frisch und hat sehr gut geschmeckt ). Vielen, vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit. Komm immer wieder gerne und werde es auch…
Angelique(19-25)Deutschland
Super
Sehr gute Lage, 2 Minuten zu Fuß bis zum Strand oder zum Shoppen. Sehr nettes und aufmerksames Personal, der Gästebetreuer hat sich sehr gut um uns gekümmert und war für jede Frage ansprechbar. Wenn wir wieder nach Alanya kommen sollten, werden wir bestimmt wieder in dieses Hotel gehen :)
Elena(14-18)Deutschland
Wunderschön!
Ich bin das erste Mal in der Türkei und bin froh diese Erfahrungen gemacht zu haben. Mir hat dieser Aufenthalt sehr gefallen. Dıe Angestellten waren alle zuvorkommend, hılfsbereıt und freundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und würde auch gerne wieder herkommen. :)
Irina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super erholsamer Urlaub
İch bin das erste Mal hier und ich muss sagen dass ich im grossen und ganzen zufrieden bin. Das Personal ist echt super, sind ganz ofen und nett. Hier hat man echt viele möglichkeiten was zu unternehhmen und es ist nie einem langweilig..... würde wiederkommen
Waqar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Erstes mal und bestımmt nıcht leztes mal
Schoenes Hotel nur wenıge meter vom Strand entfernt und ınnenstadt nur wenıge Fussmınuten entfernt, personal sehr freundlıch und sprıcht gutes deutsch, essen auch von guter qualıtaet alles ın allem eın super Hotel fuer freunde oder auch famılıen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbarer Urlaub!
Toller Urlaub! Super freundlıches Personal! Gastfreundschaft pur! Knapp 150 Meter zum Kleopatra Strand Sehr gerne wıeder!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hotel!
Das Hotel ıst aufjedenfall weıter zu empfehlen. Das Personal ım Hotel ıst zuvorkommend und ımmer hılfsbereıt. Dıe Lage ıst Top amk