Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Gutes Hotel mit kleinen Maengeln
Im grossen und ganzen ein gutes Hotel. Die Lage ist super. İn manchen Bereichen koennte mal wieder renoviert werden und die Speisen im Restaurant koennten etwas abwechlungsreicher sein. Dafür ist das Personal top: Immer gut gelaunt und stets hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel.
dıeses hotel ıst eınfach spıtzenmaessıg .super personal ımmer freundlıch und nett. saubere zımmer jeden tag wırd sauber gemacht . hotel und strandlage perfekt. also ıch komme wıeder . superklasse dıeses hotel kann es nur weıterempfehlen ımmer eıne reıse wert.
Wladislav(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel weıter zu emphelen
Das Hotel ıst gut gelegen, dıe Zımer sınd kleın aber bıten alles was man zum wohlfuelen braucht.Dıe Leute geben sıch grosse muehe und nehmen ıhre Arbeıt sehr ernst. Über dıe sauberkeıt kann man nıcht meckern, geputzt wırd jeden Tag.
Cabuk(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super gutes Hotel und nettes Personal
Das Essen ist immer sehr frisch und es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel befindet sich 100 m entfernt (zu Fuß 2 m), die Lage ist sehr gut und in der Nähe vom zentral. Personalkraft ist sehr nett und immer hilfsbereit. Vorallem der personal namens Ömer Sözer ist sehr sympathisch und super nett.
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal - nie wieder!
Beim durchlesen der bisherigen Bewertungen können wir uns heute nur eines fragen: sind die gekauft? und welche Photoshop hat die Bilder bearbeitet?? Der Zustand des Hotels lässt mehr als zu wünschen übrig, abgesehen vom Rost am Pool ist bei der Bar zum Pool die Glaswand kaputt, was für Kinder ja nicht ungefährlich ist. Zum Essen: in der Früh bekommt man bis ca. halb 9 noch alles, danach gibts fast nichts mehr, wird auch nur dann nachgebracht wenn man das Personal darum bittet, was eigentlich selbstverständlich sein…
Miriton(19-25)Deutschland
Ich liebe es
das hotel ist sehr sauber das essen schmeckt sehr gut nicht mal eine minute zum strand auf jeden fall werde ich wieder kommen. und die personal sind sehr nett und hilfstbereit. Besonders der gaestebetreuer Cueneyt hat uns sehr geholfen...
Roman(19-25)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Ich war das erste mal in der Türkei, das Hotel liegt nah am Strand (ca 200 meter). Essen und Getränke waren in Ordnung. Die Angestellten des Hotels sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Schoener Badeurlaub ın zentraler Lage von Alanya.
sehr schöner urlaub mıt freundlıchem und lustıgen personal. das personal war stets hılfesbereıt und konnte eınem beı allen fragen weıter helfen besonders Herr Sozer und Herr Yetıs.
Nicole(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel und sehr nette Angestellte
Dıe Lage des Hotels ıst wirklich sehr gut, man hat alles direkt vor der Tür. Zum Strand ist es nicht weit und er ist auch sehr Sauber. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit.
İbrahim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel
Ich bin mit meiner freundin hier für paare ist das Hotel optimal. Personal sind sehr freundlich, sehr hilfsbereit und für jedes anliegen haben sie ein offenes ohr. Besonders der barmen Ibrahim ist sehr nett.