Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Wir werden auf jeden Fall wıieder hier buchen
Eın sehr gutes Hotel mıt sehr nettem Personal. Ausserdem ıst der schönste Strand nur eınen kleınen Fussmarsch entfernt. Der Hafen mıt den Partylocatıons lıegt ebenfalls nur eınen 15 mınütıgen Gang entfernt. Alles ın allem sınd wır sehr zufrıeden!
Maike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes kleınes Hotel ın Strandnaehe
Hotel lıegt dırekt am Strand. Für eınen eınwöchıgen Strandurlaub geeıgnet, eher nıcht für laengeren Famılıenurlaub. Servıce (Bsp. SAHIN) sehr freundlıch und zuvorkommend. Wasserflaschen nıcht ım Al enthalten, muss selber nachgefüllt werden.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zentral und doch nahe beim Strand
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist zentral gelegen und doch nicht weit vom Strand entfernt. Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Wir würden sofort wieder in diesesem Hotel buchen.
Cenk(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Lage: Top / Hotel: Mittelmäßig / Personal: Flop
Das Hotel ist für All jene die keine großen Erwartungen haben und die sich zu den Bescheidenen ihrer Gattung zählen. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, sowohl der Strand als auch Einkauf- sowie Ausgehmöglichkeiten sind zu Fuß schnell erreichbar. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es ist noch akzeptabel. Das Personal an der Rezeption ist sehr sachlich und benimmt sich sehr zurückhaltend jedoch nicht kühl. Jedoch ist das Kellner- und "Barkeeper"-Personal des Hotel nicht zu ertragen. Sie sind sehr…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes, stadtnahes Hotel.
Gut gelegenes Hotel, nahe Kleopatra-Strand und nahe Zentrum. Alles bequem fußläufig erreichbar. Zimmer einfach aber mit Allem ausgestattet und sehr sauber. Restaurant im 5 Stock. Gute Küche mit regionalen Produkten. Hier gilt: Qualität vor übermäßiger Auswahl. Rezeption und Lobby recht unpersönlich. Bar im EG ähnelt mehr einer alten Bahnhofskneipe. Wird hoffentlich jetzt renoviert. Hotel ist ab 10. Januar 14 für 3 Monate geschlossen. Besonderheit: Bei vielen Aufenthalten in der Türkei haben wir noch kein so…
Can(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Nix für Paare, eher für Männer Partyurlaub
Die Angestellten an der Rezeption sind super!!! sämtliche Angestellte sprechen fließend mehrere Sprachen (Deutsch, Türkisch, Englisch, Russisch) sie arbeiten sehr schnell und sauber. Jedoch würde ich das Hotel keinem Paar und keinen allein reisenden Frauen empfehlen, da die Angestellten ständig die Frauen an flirten. Besonders positiv sind mir die Angestellten Cihan, Ferit und Murat die an der Rezeption arbeiten und aus dem Restaurant der Ömer und der Sahin welche sehr schnell und stets freundlich arbeiten…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jedes Jahr wieder...
Wir (meine Ma und ich) waren jetzt schon einige Male in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Das Personal ist immer sehr freundlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein super schöner Urlaub!
Eın super schoener Badeurlaub. Eın riessen grosses LOB an das PERSONAL (vorallem Jungs aus Restorant und Bar). Dıese Art von Freundlichkeıt haben wir noch in keinem Hotel erlebt!!!! Der SPA Bereıch im Hotel ( Hamam / Massage) hat uns super gefallen. Es lohnt sich auf jeden Fall auszuprobieren. Sandstrand (Kleopatrastrand) ist super schoen und 3 gehminuten entfernt. Meer war sauber und warm. Wir kommen gerne wieder.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Lage, Top Service
beste stadtlage super umfeld.. wer mitten im leben von alanya sein moechte ıst in diesem hotel gut aufgehoben
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sonniger Urlaub
Es war ein schöner Urlaub , nettes Personal und das Essen war sehr abwechslungsreich. Was uns nicht so gefallen hat, war die Sitzmöglichkeit an der Bar. Einfach ungemütlich eingerichtet, wie eine Bahnhofshalle. Aber der wunderschöne Strand hat uns entschädigt, sowie die schönen Anlagen am Kleopatrastrand. Wir waren jeden Abend in Alanya unterwegs - einfach sehenswert