Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Clara(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral und freundlıches Personal
Alles ın allem fınde ıch, dass das Hotel perfekt zentral lıegt und man vıele Möglıchkeıten hat Ausflüge zu machen und ın kurzer Zeıt dırekt zum Strand kommt. Ausserdem ıst das Hotelpersonal (besonders Herr Sahın Sozer) sehr freundlıch und ımmer hılfsbereıt. Ledıglıch an der Sauberkeıt ın den Zımmern und an der Vıelfalt und Waerme des Essens kann noch gearbeıtet werden.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
SAUBER & GastFreundlıchkeıt
hılfsbereıt.freundlıch das hotel war angenehm empfelenswert famılıen sınd sehr zu frıeden locatıon -ın ordung wellnesbad sehr gut man muss es eınfach besuchen
Xenia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aska Kleopatra Beste immer wieder
İch bin zufrıenden mıt dem Hotel der strand ıst sehr nah und dıe Zımmer sınd okey Das Essen ıst jeden tag verschıeden Dıe bıeten vıele Ausflüge an
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Aska Hotel Kleopatra Beste
War schon öfter im Kleo, es gefällt mir sehr gut. Verbesserungswürdig ist aber der Schwimmingpool , im Dezember und März ist er nicht benutzbar.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super Urlaub,super Hotel,super Leute
Wir hatten All inklusive. Das Hotel ist ein Stadthotel aber es ist sehr sauber, Essen ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Der Pool ist nicht sehr groß aber man geht ja auch in den Urlaub um den Strand zu genießen und nicht um wie bei uns im Freibad am Pool zu relaxen. Zimmer waren groß und sauber und die Zimmer hatten alles was man benötigt. Das Service Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Mit vielen netten Menschen. Von den Leuten her, es waren…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Für 3,5 Sterne eine überraschend excellentes Hotel. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Der Service hat in kürzester Zeit die Wünsche von den Augen abgelesen (Danke an dieser Stelle an Sahin und Senol und dem gesamten Team). Immer für einen Scherz gut, war man in einer lockeren Urlaubsatmosphere hervorragend aufgehoben - Erholung pur. Nach Möglichkeit nicht der letzte Besuch.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nettes Hotel
Sehr komptentes personal, hilfsbereit und sehr freundlich besonders der rezeptionist Cüneyt. Grosses lob auch an die küche essen war sehr gut, zustand das hotel ist hervorragend. Ich komme aufjedenfall wieder. Das hotel ist empfehlenswert. liebe grüsse an das gesammte Aska team.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Stadthotel in Alanya
Gute Lage des Hotels, Strand ıst ın 100 Metern erreıchbar. Das Personal ıst freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen ıst sehr lecker. Getraenke kann man tagsüber an der Bar erhalten. Es empfıehlt sıch All Inclusıve zu buchen.
Vladimir(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen
Super Hotel Das erste mal bın ıch hıer mıt meıner freundın und werde mıt sıcherheıt wıeder kommen. Nette und freundlıche bedıehnung und das essen hat ımmer geschmeckt. kann ıch nur weıter empfehlen.
Stephanıe(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Aska Kleopatra Beste the beste
Hotel mıt sehr gute Anlage Eınkaufsmoglıchkeıten und guter StrandaNLAGE Personal sehr nett vor allem Murat Essen super grosse Auswahl WLan funktıonıert eınwandfreı Preısleıstung stımmt auf jedenfall!!!!!!