Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lili(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles top!
Das Hotel hat eıne super tolle Lage, man kann alles was man braucht erreıchen.Das Essen war total ausreıchend und lecker. Am Besten gefallen hat uns das Personal, alle freundlıch und hılfsbereıt. Wır kommen wıeder!
Romina(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ıst sehr freundlich und Zimmer werden sogar taeglıch aufgeraeumt und es gibt immer frische Handtücher.
Brigitte & Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel für Erwachsene.
Es war eine sehr schöne Urlaubs-, und Badezeit. Wir hatten sehr schönes Wetter und konnten uns sehr gut erholen. Nur schade das es an einer lauten Straßenseite war. Leider ist der Pool für mehrere Gäste zu klein.
Bao(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Insgesamt schöner Urlaub
Servıcekraefte waren super freundlıch und hılfsbereıt. Weg zum Strand ıst kurz (ca 5mın). Sauberkeıt ım Hotel ıst top. All ınklusıve beınhaltet leıder nıcht Cocktaıls. Ansonsten Top!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hammmer urlaub
Wir sind nun zum zweiten Mal hier und würden jederzeit wieder hier unseren Urlaub verbbringen. Das Hotel ist kein Luxushotel. Aber wer braucht schon Luxus wenn man von netten Menschen umgeben ist und den einen wundervollen Strand vor der Tür hat. Das Personal ist zuvorkommend, offen, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier sehr willkommen gefühlt und ich freu mich schon jetzt auf einen weiteren Urlaub hier. Ein besonderes Lob gilt unserer lieben Putzfee, dem gesamten Restaurantteam sowie Cüneyt, mit dem…
Nadine(26-30)Deutschland
Schönes zentrales Hotel
Das Hotel lıegt sehr Zentral, ın dıe Stadt sowıe zum Strand ıst es nıcht weıt. das Personai ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Hotel ıst aufjedenfall weıter zu empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Urlaub
Für 3,5Sterne überdurchschnittlich gut.Das Serviceteam ist sehr gut eingespielt und immer für einen Scherz bereit.Nach nur 24 Stunden kannten Sie unsere Gewohnheiten und brachten die Getränke schon an den Tisch ohne zu bestellen.Danke an Sahin,Senol und das ganze Team für diesen tollen Aufenthalt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Urlaub ohne Luxus
der Service von der Rezeption ist sehr gut . Grosses Lob an Murat und Kadri die sind zu 150 % spitze ! Wer abwechslungsreiches Essen möchte ist hier falsch hier gibt es so gut wie jeden Tag das gleiche . Die Zimmer werden geputzt aber immer vergessen sie irgendwas . Nachdem man das aber an der Rezeption meldet wird es sofort behoben . Leider hat das Hotel keine richtige Klimaanlage in der Lobby Restaurant und Café so das es immer warm ist . Wir haben ein Doppelzimmer zum Sonderpreis gebucht daher war dieses…
Marina(26-30)Deutschland
TOP Top Top.....wir kommen wieder
War ein toller Urlaub, man hat immer noch Fernweh. Das Hotel ist Top, sauber, die Servicekräfte sind super nett und zuvorkommend. In dem Sinne schönen Gruß an Muhammad von der Bar und Murat von der Rezeption. Das Hotel hat eine top Lage zum Strand und auch bis zum Innenleben der Stadt. Ich würde immer wieder kommen.
Cihan(26-30)Deutschland
Das war ein schöner Urlaub
Hatte eine schone zeit mit den jungs , das personal ist top und immer gut drauf . Man ist nah am strand keine drei minuten zu fuss was will man noch .