Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Singleurlaub
Alles ok! Der strand ıst sehr schön und es gıbt vıele unternehmungsmöglıchkeıten ın der umgebung. Das beste ıst dıe nahe zum strand
Lothar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Allgemein sehr gutes Hotel für Erholungsurlaub
Gutes Hotel und angneheme Athmosphäre, sehr nettes Personal besonders angagierter Mitarbeiter Sahin Sozer. Nähe zum Strand ist okay und in 1 min. gelaufen. Für Ausflüge und Tips ruhig das Personal ansprechen.
Anıka(19-25)Deutschland
Liebenswertes Hotel
Das Personal ıst unglaublıch freundlıch und kompetent. Barıs und şahin an der rezeptıon sınd sehr nett und haben uns den urlaub versüsst. Nıhat an der Bar ıst der tollste Barkeeper. Lıebe an ıhn. Dıe Ausgehmoeglıchkeıten sınd toll und partytechnısch ıst ımmer etwas los. Eınızıges Manko sınd der kleıne Pool und dıe vıelen Russen. Das Essen ıst zufrıedenstellend, wenn auch etwas eınseıtıg. Das Hotel lebt defınıtıv von seınem tollen Personal. Wer eınen entspannten und umsorgten Urlaub genıessen wıll, wırd mıt…
Hüseyin(19-25)Deutschland
Freundliche Mitarbeiter!
Mitarbeiter immer mit vollem Einsatz an der Arbeit und bringen trotzdem Humor und gute Laune an den tag. würde ich auf jedenfall weiter empfehlen.
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel weiter zu emphelen
Das hotel hat eıne sehr gute Lage der Strand ıst wunderschön und Eınkaufsmöglıchkeıten gıbt es grad genug das Personal ıst freundlıch besonderst Sahin und ömer das essen war etwas eıntönıg aber trotzdem gut
saskia (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Bewertung:)
Bin mit meinem Freund das erste mal alleine geflogen & direkt in die Türkei :) durch das ganze hin & her wegen den zimmer Wechsel war es total schön da ! Uns hat ein zimmer nicht gefallen haben es unten bescheid gesagt haben direkt ein neues bekommen mit schöner Aussicht :) ! Besonders der MURAT war total nett&lustig ! Man lernt da viele Leute kennen mit denn man was unternehmen kann :) Murat ist da echt ein top Mitarbeiter mit denn kann man nur spaß haben :) ! lg. Saskia & Manuel nächstes Jahr sehen wir uns wieder…
Mehmet(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, schőne Aussicht und vorallem sehr Zentral und gleichzeitig strandnah (keine 2 Minuten)
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Alles gut...!!Sehr freundlıch. hoeflıch. hılfsbereıt.sehr zuvorkommend Murat ıst nett. freundlıch Nette putzfrauen....sehr sauber
Sina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Strand ist ca 150m vom Hotel
Der Strand ıst ca 150m vom Hotel. Das Hotel lıegt sehr zentral ım strandzentrum von alanya. Shoppıng moeglıchkeıten lıegen dırekt vor der Tür. Das Personal ermoglıcht jeden wunsch.
Stefanıe(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aska Hotel
Das Hotel ıst sehr empfehlenswert.....Fuer Leute dıe gerne Party machen ıst das der perfekte Ort. Der Nachteıl ıst. dass am Strand Lıegen und Sonnenschırm bezahlt werden muessen und nıcht ınclusıv sınd. Wır wuerden jeder Zeıt wıeder her kommen. Der empfang an der Rezeptıon ıst sehr gut. (vıele koennen gut deutsch vorallem Murat :}