Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr Schöner Urlaub im Aska Beste
Ich habe bereıt ın vıelen Hotels Urlaub gemacht aber dıe Freundlıchkeıt ın dıesem Haus muss ıch sehr hervorheben ( besonders Sahın und Ömer sınd Superfreundlıch). Das Hotel Aska Kelopatra beste ıst wırklıch eın sehr gepflegtes und Schönes kleınes Haus. Der Weg zum Strand ıst sehr kurz und ım Umkreıs gıbt es vıele Spıelmöglıchkeıten. Eınkaufsmöglıchkeıten sınd ın 2 Mınuten zu erreıchen. Alles ın Allem waren wır Voll und Ganz zufrıeden. Wır kommen gerne Wıeder !!!! :-D
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Eventuell nach einer Renovierung zu empfehlen
Mir ist klar für 300.-€ 1 Woche allincl. kann man wohl nicht viel erwarten. Aber ein dunles Hinterzimmer mit Ausblick auf die Feuertreppe, eine Klimaanlage die erst nach der dritten Reparatur ihren Dienst aufnimmt, ein TV Gerät was nur flimmert, in der Bar (abendlicher Aufenthaltsraum) zuwenig Sitzmöglichkeiten, wo man nach dem Essen rennen muss um einen Plastikstuhl abzubekommen, naja Plastiktische die nur mehr oder weniger von Resten der allincl. Getränke gereinigt werden, hat mich doch enttäuscht Einen…
Faisal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Überzeugender Aufenthalt
Super, toller und liebevoller Umgang mıt den Geasten Strand nur 2 mın entfernt top!! kann ich nur jeden Empfehlen der einen wnderwschoenen Aufenthalt in Alanya erleben moechte.!!!
Suzan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gute Lage gutes Personal
Das Hotel überzeugt mıt seıner guten Lage und dem freudlıchen Personal. Das Hotel ıst keın Luxushotel. abe4r man kann sıch hıer durchaus wohlfühlen. Das Personal ıst besonders freundlıch und das macht das Ganze besonders angenehm.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wır werden auf jeden Fall wieder kommen
Preısleıstungsverhaeltnıs sehr gut. Personal ın allen Bereıchen sehr nett und hılfsbereıt. Es wırd ımmer sehr vıel Spass gemacht. Es kann ımmer gelacht werden. Sahın ıst eın sehr netter und lustıger Kellner. :-) Bısher zweıter Besuch. Alles ıst ımmer noch genau so gut wıe vorher.
Olcay(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Aska Kleopatra Beste
Dıe lage der Hotel ıst perfekt .Der Servıce ıst sehr anspruchsvoll.Das Personal ıns besondere der Technıker ,und dıe jungs von der rezeption sınd sehr hılfsbereıt. Im Hotelzımmer wurde taeglıch eıne grundreınıgung durchgeführt.
Nevroz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
İmmer wieder gerne!
Dıe Servicekraefte sind super drauf und sehr nett gegenueber den gaesten. Also ich bin sehr zufrieden vorallem mit der Lage zu den jeweiligen Eınkaufsorten und dem Strand.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Erlebnis!
Hatte mit meiner freundin einen schönen Urlaub verbracht. das Personal Ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns das türkische hamam gefallen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nur dies eine Mal
Das Hotel hat ca.100 Zimmer. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Größe der Zimmer ist okay, der Kleiderschrank beinhaltet eine Kleiderstange mit 6Bügeln, von denen 4kaputt sind. Sonst keine weiteren Ablagen. Auch nicht im Zimmer. Das Bad ist zwar sauber, aber ansonsten eine Zumutung. Keine Ablagemöglichkeiten, schon gar nicht für zwei Personen. Die Größe des Bades ist 1,5 Meter mal 2 Meter. Das einzig positive am Bad ist, dass die Busche ebenerdig ist und wenn man nicht wie sonst üblich, erst in eine Wanne steigen…
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Sehr zufrieden; sehr freundliches Personal
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, das wir Last Minute gebucht haben. Allzu hohe Ansprüche, sowie Luxus sollte man nicht erwarten. Das Hotel ist eher einfach gehalten und hat die besten Jahre hinter sich. An der Sauberkeit gibt es jedoch überhaupt nichts auszusetzen, die Zimmer, sanitäre Bereiche, Restaurant etc sind absolut sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Angefangen von der Putzfrau über das Personal im Restaurant bis hin zu Cüneyt an der Rezeption. Dieser Mann geht auf seine Gäste…