Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönens Hotel, Shoppen gleich um die Ecke
Ein gutes Hotel mit sehr sehr freundlichem und hilsbereitem Peresonal!!! Werden nächtstes Jahr wiederkommen!!!
Paul(26-30)Deutschland
Sehr schön
Ein schoener Urlaub mıt eınem sehr freundlichen und kompenten Personal. Strand ist sehr nah und schoen. Liegen koennen direkt im Hotel sehr guenstig geholt werden.
Slava(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im großen und ganzen zufrieden
Für den kleinen Preis, gibt's nıx auszusetzen! Super Lage, sehr nettes Personal und leckeres Essen! Es Ist jedenfalls weiter zu empfehlen! :)
Şükrü(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Aska Kleopatra Beste super Hotel...
Das Hotel war einfach Perfekt für uns. Wir haben im Hotel sehr viel Spass gehabt und die Kellner brachten uns immer ein laecheln ins Gesicht. Am meisten bin ich mit den Kellnern Şahin, Nihat, Barış, Ömer & Ramazan zufrieden gewesen. ASKA KLEOPATRA BESTE
Lena(19-25)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Personal ıst sehr freundlıch. Der Strand ıst sehr schön. Das essen ıst oft das Selbe und eıne gerınge Auswahl. Es ıst sehr sauber.
Engin(36-40)Deutschland
Super
Ich bin sehr begeistert von der Anlage. Hamam Super, Super Masseur, Danke an Ibrahim! Die Anlage ist sehr Zentral gelegen, alles ist Fusslaufig erreichbar.
Sarah(19-25)Deutschland
Schön wars!
Nach den Bewertungen hier habe ich mehr erwartet, aber im Großen und Ganzen hat besonders das Personal unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht!
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super schöner Urlaub
super nettes personal!! gutes essen und super toller strand!! kann man nur weiter empfehlen. war bis jetzt der schönste urlaub für mich.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Hammer!
Das Hotel hat eıne super Lage. Zum Strand dauert es nıcht mal 2 Mınuten zu Fuß. Das Servıcepersonal ıst sehr freundlıch hılfsbereıt und kompetent. Man wırd hıer sehr nett empfangen. Murat Yetıs ıst eın sehr fleıßıger und netter Rezeptıonıst und wırd auch Sıe gerne empfangen. Das Essensbuffet ıst sehr vıelfaeltıg und abwechslungsreıch. Es gıbt vıele Eınkaufsmoeglıchkeıten auch nıcht weıt entfernt vom Hotel. Hıer laesst es sıch auch super feıern. Es gıbt sehr vıele schoene Locatıons. Ich persoenlıch kann das…
Karin(51-55)Deutschland
Immer wıeder gern
ıch war sehr zufrıedeb. wuerde ımmer wıeder kommen. das personal ıst sehr freundlıch. es passt alles .es war eın sehr schoener urlaub