Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lars(31-35)Deutschland
Kleines gemütliches Hotel 50zum Strand
Es ist ein kleines gemütliches Hotel in Strandnähe und mitten in der Stadt. Zimmer sind etwas klein aber gemütlich und sauber. Das Personal ist spitze und vor allem sahin:-)
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familiäres City Hotel mit hohen Erholungsfaktor
Für alle Urlauber absolut zu empfehlen, welche die quirlige Stadt Alanya erleben möchten und trotzdem die Möglichkeit schätzen sich am nahen Strand zu erholen. Das stets nette und freundliche Personal tut alles für einen, damit der Urlaub unvergesslich wird und schafft eine sehr familiäre Atmosphäre. Was ich jeden nur unbedingt ans Herz legen kann, sind die gut ausgebildeten Physiotherapeuten im Haman im 5. OG. Begebt euch in die fachkundigen Hände von Kadir und ihr werdet ohne Rückenbeschwerden die Türkei…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Im Groben und Ganzen war es ok!
einmal & nie wieder in dieses Hotel ! lage ist sehrt gut nicht zu topen :) das Hotel ist fürn Arsch :( für kleines geld,spontan last Minute kann mann nicht viel erwarten ;)
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub 2013...
Personal ist super freundlich und hılfsbereit. (mehmet şef şahin. barış, ebubeki, gaffar , nihat ,arif) Helfen gerne beı Problemen weiter. Geben gerne Auskunft über Ausflüge usw. Das Essen ıst echt lecker. Für jeden gıbts genug Auswahl. Es gıbt vıele Eınkaufsmöglıchkeıten und Bars bzw. Dıscos. Wır haben auch Hamam gemacht und Massage, es war echt gut, entspannend und schön.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Direkt am Strand und in der Stadt
Für den Preis ein Super-Urlaub, direkt in der Stadt und am Strand, man braucht keinen Leihwagen, es ist alles zu Fuss erreichbar
Olga(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Für den preis ist gute hotel, freundlich, nett
Sehr freunliche nette personal, super bedinung in Restaurant. Einkaufsmögligkeit ist super Alles in die Hähe. Gemütliches Örtchen Alanya!!!
Sarita(19-25)Deutschland
Bester Service Mitarbeiter Sahin
Große Auswahl beim Buffet. Jeden Tag Variationen und frisch gebratene Sachen. Service Super. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Sahin war sehr hilfsbereit.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel in Alanya
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Personal ist Spitze sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist für alle Aktivitäten sehr gut. Ich kann das Hotel für alle die normale Ansprüche haben nur empfehlen.
Jadzia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Rundum zufriedener Urlaub
Ich kann dıeses Hotel weıterempfehlen denn es ıst eıne sehr lockere familiere Atmosphaere. Das gesamte Team ist sehr nett und Hılfsbereit.Es sınd sehr gute Fremdsprachenkenntnısse vorhanden.Der Service ist sehr gut und das Essen schmeckt lecker.Besonders möchte ıch mıch bedanken beı Frontmanager Ferhat S.,Cuneyt und Barıs von der Rezeptıon und dem Serviceteam von Mehmet A. aber auch beı allen anderen
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geeignet für jedermann
Hotel war gut bis auf die Ausstattung das schon ihre Jahre hinter sich hat! Es war trotzdem eine angenehme Atmosphäre im hotel! Trotzdem bedanke Ich bedanke mich an die sehr sehr nette Bedingung und einen Riesenlob an Kerim, Gaffar und Ahmet die uns wirklich sehr überrascht hat mit ihrer charmanten Art werde euch vermissen.