Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen beim Wellnessangebot
Die Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend groß. Das Hotel liegt gut, in der Nähe sind genügend Restaurants. Der Wellnessbereich ist eher klein gehalten im Gegensatz zum Aspria in Hannover. Ansonsten ausreichend
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ideal für Sport- und Wellness-Begeisterte
Das Aspria ist derIdel Urlauber. Tolles eigenes Sport- und Wellness-Angebot und fussläufig zum Mühlenkamp und Poelchau-Kamp
Simon
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Kein Fernsehen, kein Internet und Altersbeschränkungen für den Pool
Der Fernseher funktioniert nicht.Man hat kein Internet und man Darf nicht mit 15 Jahren runter in den Pool nach 20 Uhr.
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholsame Oase mitten in Hamburg
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nie mehr wieder
Zimmer zu dunkel, Hotelpersonal an der Rezeption nicht geschult. Wirken wie zwei die mal im Fitnessstudio gearbeitet haben. Unser Zimmer wurde nicht gereinigt. Man nahm die Beschwerde nicht ernst , aber man sagte uns man würde das prüfen und dann reinigen. Als wir vom Abendessen kamen, war das Zimmer wieder nicht gereinigt. Auf Nachfrage sagte man uns, dass der Zimmerservice meinte er habe das gereinigt und dann sei das auch so. Geht garnicht. Hier werden wir nie wieder herkommen.
Serraata(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Toller Sport,- und Wellnessbereich
Das Hotel ist an einen Fitnessclub angeschlossen . Wer also Tennis spielen, schwimmen oder in die Sauna will ist hier richtig. Mit Parkgarage!
Silke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Enttäuscht
Es wurde keine Corona Kontrolle gemacht nicht nach einer Impfung etc. gefragt . Zimmer ist laut und der Kamingeruch von der Sauna zieht durch ein geschlossenes Fenster . Wenn man COPD hat nicht besonders toll . Im Restaurant kann man am Abend nur Snacks zu sich nehmen .
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Meine Aufenthalt in Aspria- duftende Oase
Ich habe das „Glück“ und habe 2 Wochen in August in Aspria verbracht... Bin sehr enttäuscht, eigentlich bin ich Mietgeld in Aspria und gehe regelmäßig hin zum Sport. Vor 3 Jahren habe ich schon 2 Nächte dort übernachtet und war sehr zufrieden. Leider ist die letzte Aufenthalt war nicht so doll... Im Badezimmer stand schreckliche Gestank.... Nach der ersten Nacht am Abend nach meiner Arbeit habe ich nach einem anderen Zimmer gefragt. Mir wurde gesagt, dass heute es nicht klappen würde, aber morgen... Der MA am…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Optimal für einen erholsamen Städtetrip
Modernes Hotel mit einem super ausgestatteten und sehr großen Wellnessbereich in super Lage! Das Essen war auch durch die Bank sehr lecker, absolut empfehlenswert. Set Wellnessbereich ist ein absolutes Muss bei einem Aufenthalt! Wir waren nur für ein Wochenende zu Besuch und kommen definitiv wieder !!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Aspria, I love it. Mega Hotel
Aspria, die Hotelkette die eigentlich für mich keine ist. Hotel, Fitness, Wellnes, Spa und Ernährung; auf einem top Level. Immer wieder gerne.