Hotel als Anhang zu einem guten Fitnessclub, welcher kleiner war als erwartet, aber mit gutem Kursangebot und geschmackvoller Einrichtung. Guter Spa-Bereich.
Sehr freundliches Personal.
Fitness und Wellness stehen hier im absoluten Vordergrund.
Zentral bedeutet für mich, dass man fussläufig in die Citiy kommt. Das ist hier nicht der Fall.
Das Restaurant auf der Terasse ist ideal für einen Businesslunch. Hinterher kann man die leidigen Kalorien im top ausgestatteten Fitnessstudio bzw. Pool abtrainieren. Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Zum ersten Mal gebe ich eine negative Bewertung ab, weil ich das Aspria für absolut inkompetent halte. Aber werden wir mal konstruktiv in der Kritik.
Check in war erst um 15 Uhr, check out um 11Uhr. Diese Zeiten halte ich für bedenklich, aber dies ist auch nicht der auschlaggebende Kritikpunkt.
Wir wurden an einem Sonntag von einer polternden Waschmaschine geweckt, nach einem Anruf in der Repetition erwartet man eine Zeitnahe Problemlösung. Jedoch war das nicht der Fall, die Waschmaschine ließ man ohne Bedenken…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für Augen und Muskeln gut, für die Seele nicht.
Schönes Hotel mit Service-Schwäche
Wenn Sie gern in ein ruhiges, entspanntes Spa gehen oder in Ruhe schwimmen wollen, dann sind Sie hier falsch. Für Kinder bis 3/4 Jahre gibt es eine kostenpflichtige Kinderbetreuung. Kinder dürfen nur an zwei halben Tage pro Woche ins Spa, eine Familiensauna gibt es nicht. Für freundliche Menschen, die gern freundlich bedient werden, ist das Abendrestaurant nicht zu empfehlen. Trotz weniger Gäste will keine freundliche Atmosphäre aufkommen.