Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Badeurlaub in der Großstadt!
Das Aspria Uhlenhorst ist eine Wellnessoase mitten in der Stadt. Bei schönen Wetter im August haben wir Außenpool, Wellnessbereich und die Liegewiesen sehr genossen. Hübsche Zimmer mit modernem Bad. Ordentliches Früstück! Shopping in der Innenstadt nach 30 minütigem Fußmarsch zu erreichen. Sonst Taxi oder U-Bahn. Nervig: Hochzeitsgesellschaft feiert auf der Terrasse unterhalb des Zimmerfensters und blockiert das Restaurant! Muss das sein?
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Zimmer, traumhafte Sauna u.Schwimmanlage
Sehr freundlicher Check-Inn, Sehr schönes Zimmer mit kleiner Terrasse, großzügig eingerichtetes Bad. Excellente Möglichkeiten der Entspannung - großes indoor und outdoor schwimmbecken und unvergleichliche Sauna und Spa-Landschaft. Hier gehe ich immer wieder hin. Viele zu schade für nur eine Nacht
Nikolas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Zimmer in Ordnung, Bett nicht so hochwertig. Decken für den Sommer viel zu dick. Wenn Klimaanlage aus ist, heizen sich die Zimmer schnell auf. Durch das Schwimmbad teilweise recht laut(Kinder). Der durchaus nette spa Bereich ist textilfrei! Wurden darüber nicht aufgeklärt, bis ein Angestellter zu meiner Freundin sagte, es würde einige Gäste anekeln wenn Leute mit Textil dort schwimmen. Was für eine Unverschämtheit. Mini Bar nicht gefüllt. Zimmer im großen und ganzen sauber. Tisch staubig.…
Die Omeletttester(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nix für Sportmuffel und Ruhesuchende
Das Aspria Uhlenhorst gehört zu einer edlen Sportclubkette, in diesem Fall mit angrenzendem kleinen Hotel. Wir hatten zwei Doppelzimmer über einen Reiseveranstalter gebucht, inclusive Frühstück. Auto stehenlassen und Hamburg mit dem Bus-Tagesticket erkunden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gemütlich
Ein Hotel mit Fitness Club angegliedert. Nett eingerichtet. Freundliche unkomplizierte Reception. Liegt Zentral in der Nähe der Alster.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Sport- und wellnessmöglichkeiten;
das Hotel liegt sehr günstig an der Außenalster, bietet sehr viel Möglichkeiten sport zu machen, Leider war unser Zimmer furchtbar kalt, die Heizung lief nicht wie am Regler eingestellt auf 24 Grad C, trotz weiterer Decken von der Rezeption ind er Nacht sehr unangenehm
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Sporthotel in guter Lage
Selbst für eine Familie mit einem Baby wurde hier für alles gesorgt. Sehr zentral, herausragende Sport und Wellness-Möglichkeiten, gutes Essen und eine schöne Atmosphäre
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Toller Fitnessbereich - prima Service
Wenn ich in Hamburg bin, dann freue ich mich schon immer auf meinen Aufenthalt im Aspria. Super Service, sehr bequeme Betten und das Fitnesscenter ist hervorragend! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Lage ist außerdem klasse, also ich kann hier nur positive Bewertungskriterien anmerken.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel für Städtereise!
Super Hotel in Zentrumsnähe! Das Hotel hat einen angeschlossenen Spa- und Fitnessclub, weswegen die Gästestruktur sehr verschieden ist. Als Hotelgast fühlt man sich davon aber in keinster Weise gestört! Hotel sehr sauber, WiFi inbegriffen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das Sport- und SPA Hotel Hamburgs...
Das zentrale Sporthotel in unmittelbarer Nähe zur Außenalster ist der ideale Ausgangspunkt, um die Stadt erkunden zu können. Der Fittnesraum, Spa mit diversen Saunen, Innen- und Außenpool ist ein echtes Highlight. Die Zimmer sind mit allem der Klasse entsprechenden Annähmlichkeiten ausgestattet. Wir haben Sylvester hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück 17 € p. Pers. und PKW Parkplatz kosten extra. Die Einrichtung ist modern aber dennoch gemütlich.