Jakob(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel immer wieder
Beim nächsten Hamburgbesuch werden wir wieder das Hotel Aspria Uhlenhorst buchen. Das Hotel liegt sehr ruhig, hier kann man Städtetour und Wellness gut miteinander kombinieren.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Spitzen Hotel in bester Lage mit bomben Sportangebot
Ein absolutes Top-Hotel. Für Sportler ein Traum. Pool mit 20 Metern klasse für Schwimmer!! Ich konnte sogar kostenlos den Schwimmkurs mitmachen. Super Schwimmtraining!! Fitnessbereich spitze! Zum Laufen, schöne Laufstrecke direkt an der Alster oder auch im Hotel auf dem Laufband. Zimmer sind Super! Und das alles für einen tollen Preis in der Lage (€. 110) Bin begeistert. und werde bei meinen Aufenthalten in Hamburg nur noch dort wohnen. (wenn der Preis so bleibt)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wundervolles Spa-/Sport-Hotel in Alsternähe
Wir haben uns im Aspria-Hotel sehr wohl gefühlt und den wundervollen Spa-/Sportbereich ausgiebig genutzt. Leider waren wir viel zu kurz dort. Beim nächsten mal dehnen wir den Aufenthalt sicher aus!!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel ok, Service lässt sehr zu wünschen übrig
Stylisches Hotel. Service in der Gastronomie unterirdisch, trotz geringer Gästezahl keine Bedienung oder Angebot einer Speisekarte (keine Kenntnisnahme, wenn man die Lounge nach 10 Minuten ohne Bedienung wieder verlässt). Beim Frühstück Heißgetränke erst auf Nachfrage beim Personal an der Theke (ebenfalls bei überschaubarer Gästeanzahl!). Sauberkeit im Zimmer ok, auf den Fluren wird offensichtlich nicht regelmäßig gesaugt oder wenn, dann nicht an den Seiten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel Aspria in Hamburg Uhlenhorst verbindet eine nette Mischung aus Gemütlichkeit und Design. Wir haben uns bei dem Kurztrip hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet eine kleine Oase der Ruhe Hamburg und trotzdem ist alles schnell Erreichbar. Im direkten Umfeld vom Hotel finden sich viele kleine nette Restaurants und Cafes, sowie einige Supermärkte.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel für Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel mit einem kleinen aber feinen Pool und einer recht großen Saunalandschaft. Inkl. Fitness Studio. Zimmer waren gut, Massage hervorragend (aber sehr schmerzhaft)
Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes, modernes Hotel in Alsternähe
Top-Lage, nur wenige Minuten zur Alster (zu Fuß) oder mit dem Auto ins Zentrum. Gut geeignete für sportlich Aktive, aber auch Ruhesuchende (z.B. schönes Schwimmbad, Sauna, Loungeräume).
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Fitness/Wellness mega Top aber Hotel na ja.
Fitness & SPA ist top. Das Hotel mit seinen knapp 50 Zimmern geht so. Hatte ein behinderten gerechtes Zimmer. Kein Frühstück im Preis inkludiert ( 17 € extra ). Stornofrist ist 1 Tag vorher - das ist nicht sehr kundenfreundlich für flexible Raten. Kleiderschrank klein und unhandlich. Schreibtisch sehr klein. Hellhörige Zimmer. Der Asiate gegenüber im Hofweg ist sehr gut ( gebratener Reis mit Huhn ist zu empfehlen ). Für Gäste die genialen Fitness und SPA Bereich honorieren zu empfehlen. Wenn Hotelaufenthalt i…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt im Sommer wg. Außenpool und Kinderbecken
Ein super Hotel für eine Hamburg-Reise im Sommer, da es einen Außenpool gibt plus Kinderpool. Außerdem ist die Dachterasse toll. Es gab eine kleine Reklamation, kein Drama, wurde auch gelöst, allerdings wäre eine kleine Entschuldigung in Form von "Kaffee" auf's Haus, Flasche Wasser auf das Zimmer o.Ä. nett gewesen: Kleine Dinge erhalten die Freundschaft!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schön, mit Potential!
- Schönes Stadt-Hotel mit Verbindung zu einem Fitness-Club und daher sehr guten Trainingsmöglichkeiten. - Zimmer ansprecheng gestaltet. - Leider gab es bei Hamburger Regen (und der ist ja selten :-)) nicht genug Regenschirme. - Der im Zimmer vorhandene Bademantel kam eher aus der Altkleider-Sammlung.