Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geeignet für einfache Übernachtungen ohne Ansprüche
Wer eine günstige Zwischenübernachtung sucht und keinerlei Ansprüche stellt , ist vielleicht hier richtig . Stammgäste wird hier niemand finden , nach dem Motto " Einmal und nie wieder " . Einen Pluspunkt gibt es , die Gästekarte , mit der man die Bergbahnen nutzen kann , und natürlich das schöne Österreich , mit seiner herrlichen Bergwelt .
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Service, ich komme definitiv wieder👌
Einfacher und familiengeführter Gasthof mit Zimmervermietung. Das Essen war jeden Tag toll, abwechslungsreich, reichlich und angemessen. Auch ich als laktoseintoleranzter hatte keine Probleme. Für mich wurde immer extra gekocht.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Das Zimmer war sauber und geräumig für unsere Durchreise.
Wir waren auf der Durchfahrt, spätabends angekommen, morgens los - dafür alles OK! Es war jmd. an der Rezeption, nur Restaurant hat f+r Spätankommende leider schon geschlossen.

Valentina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Warnung für Urlauber!
Fon außen sieht ganz gut, aber drinnen Man findet treckige Zimmer und sehr unfreundlich Personal (Besitzer). Es ist Familienbetrieb. Wir haben vier Tage gebucht und sind nach erstem Tag abgereist. Kleiner Parkplatz.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel nicht so schlecht. Freundlichkeit fehlt
Unterbringung im Großen und Ganzen ok. Aber die Freundlichkeit läßt zu wünschen übrig! Mit Alpbachtalkarte günstige Unternemungen.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sonderbar gastunfreundlich zum Radtouristen
Okay ein alter Laden in guter Lage, aber leider mit unfreundlichem Empfang. Das Frühstück war zwar inbegriffen, aber erst ab 8 Uhr früh erhältlich und so für mich unmöglich zu konsumieren. Obwohl dieser Aspekt der Hotelleitung bekannt war, führte das zu keiner Preisreduktion oder der Bereitschaft von sich aus anzubieten etwa ein Lunch-Paket bereit zu stellen. Sonderbar! Schon bei der Ankunft ziemlich unfreundlich, da ich vor 14 Uhr angereist war. Dabei war das Zimmer fertig und für mich bereit und ich wollte nur…
Grantler(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich war sehr zufrieden, komme wieder.
Familiär geführtes Haus, freundliche Menschen überall. Essen alles frisch zubereitet ohne Zusatzverstärker wie Glutamat oder so Zeugs, durfte durch die Klappe zuschauen.
Rita und Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gelungener Urlaub bei netten Gastgebern
Wir waren eine Woche vom 13.08. bis 20.08.2021 im Hotel Astner. Es war ein gelungener Urlaub, nette Gastgeber, super Essen und Frühstück und wir hatten ein Zimmer mit tollem Ausblick. Rundum nur zu empfehlen und wir kommen garantiert wieder.
Georg(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
einfach aber gut
Das Hotel ist in typischem Tiroler Stil mit freundlichen Gastgebern. Die Lage ist ruhig, aber sehr verkehrsgünstig und mit dem eigenen PKW gut erreichbar mit gratis Parkplatz. Die Ausstattung ist einfach. Das Frühstück ist umfangreich und in Buffetform, das Abendessen ist gut und ausreichend. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ski- Schüler(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfach - günstig - pragmatisch - echter Ärger!!
Sehr einfach, pragmatisch - was nicht das Problem ist. Das Problem sind Diebstähle durch enge Angehörige des Hauses! Das stellte sich natürlich erst im Nachgang heraus. Als die Diebstähle auffielen, wiegelte man ab, es seien „Streiche“. Urlaub versaut: Geld weg, Perso weg, EC-Karte weg. Viel Zeit bei der Polizei. Videoüberwachung erst nach der Löschung erwähnt. Aufklärungsversuche bewusst verhindert. Sippenhaft ist nicht fair. Aber über mehrere Wochen Diebstähle zu verschleiern, weckt kein Vertrauen. Dieb…