Petra(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2012)
Familien-Wanderurlaub
Wir kommen gerne immer wieder.Die Fam.Astner ist sehr freundlich ,man fühlt sich gut aufgehoben .Abends wurde man mit lecker Essen verwöhnt,so das man morgens gestärkt wieder den nächsten Berg erklimmen konnte. Danke Familie W. aus Berlin
Christine & Hans(41-45)Deutschland
Nettes Familienhotel
Das Preisleistungsverhältnis stimmt! Wer sich beim Frühstück nichts findet muß sehr ausgestochen sein! Das Abendessen sehr gut kompliment an den Koch. Bei Fragen konnte uns die Chefin immer sehr nett weiterhelfen, man wurde wie in einer Familie aufgenommen! Wir werden bestimmt noch mal einen Urlaub dort verbringen!
Peter(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Toller Landgasthof mit "Familienanschluss" und super Preis-Leistungsverhältnis. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich. Das Essen ist prima und auch so kann man sich wohl fühlen und ein paar erholsame Tage genießen. Für Ausflüge ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt.

Johann(51-55)Deutschland
Sehr schöne Woche
Das Hotel liegt in einer schönen ruige Lage und doch sehr zentral für diverse Ausflugsfahrten und Ziele.Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und freündlich zu den Gästen.Essen ist ausgezeichnet. Gerne buchen wir dieses Hotel wieder. Kann man nur Weiterempfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat 3 Stockwerke und einen neuen, modernen Lift. Das Haus ist im Bereich des Hotels sauber und vermutlich neu renoviert (moderner Lift, neu gestrichene Treppenaufgänge usw.). Zum Haus gehört ebenso ein Gaststättenlokal, welches von den Hotelbesuchern eher nicht genutzt wird und auch etwas verraucht ist. Die Einrichtung dort ist älteren Baujahrs. Die Gästestruktur ist gemicht (jedes Alter, viele Nationalitäten). Tipp: Nach dem Abendessen ist im Hotel nichts mehr los. Man sollte also für die…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung Pur
Wir haben uns in 12 Tagen im Gasthof Astner sehr wohl gefühlt. Die Küche war hervorragend, das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Service und die Gastfreundlichkeit sind bestens.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung super! Sehr netter Aufenthalt!
Können die negativen Bewertungen echt nicht verstehen..war ein sehr netter Aufenthalt, hat uns gefallen!!! Unsere Kinder haben sich total wohl gefühlt, konnten im Garten spielen und im Trampolin springen..( und Dank SUPERBERATUNG der Chefin TOLLE AUSFLÜGE mit der ALPACHTALCARD sehr günstig machen)..die Auswahl der Speisen war reichlich und der Service war auch sehr gut....der Ort ist schön ruhig und das riesige Anwesen ist auch in einem guten Zustand!..wir jedenfalls werden nächstes Jahr wieder buchen!
Peter & Marita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es war eine wunderschöne Urlaubswoche
in einem gemütlichen,sauberen in schöner ruhiger Lage gelegenem Landgasthaus mit netten freundlichen Gastwirten. Frühstücksbuffet + Abendmenü waren super,dazu abends 2 Getränke(Wein,Bier,Wasser,Limo u.s.w.) Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen. Tipp: die vielen Ausflugsmöglichkeiten kann mann durch die Lage im Inn-Tal sehr gut nutzen( wenn man in einen Seitental z.B. Zillertal wohnt, entstehen oft Staus beim Hinausfahren)
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Preis-Leistung super
das haus ist sauber geführt. das personal ist zuvorkommend. ich kann die negativen beurteiler nicht verstehen. zu diesem preis all inkl. wurde das maximum geboten. das reichhaltige frühstück, der lunch, und die menueauswahl am abend, sowie die nachmitagsjause waren klasse. man muss zuhause sehr schlecht essen, wenn jemand das angebotene nicht gut bewertet.
Mathias(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Toller Urlaub in ruhiger Umgebung
uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen. Die Lage ist echt sehr schön, das Essen hervorragend und die Leute freundlich. Auch unseren 3 Kindern hat es sehr gut gefallen. Es ist eine richtige Erholung gewesen!